Я не люблю наклейки, хотя бы потому, что изображение Иисуса потом летит в мусорку. Как то не по христиански. Да и красоты не вижу в наклейках.
У меня бензо. Я побаиваюсь. Мне запретили любую вибрацию, пожизненно. А, зная, что у меня сад-огород, врач подчеркнул - косить нельзя. Но я кошу, конечно понемногу. Там где грядки, цветы. Одну заправку за один день Раз 5 за лето. Не чаще. Аккумуляторными ножницами много пользуюсь. Считаю, что они не вибрируют
Добрый день. Яйца накрасила, остывают в шелухе. Закваску покормила, надо было бы с вечера, но память отшибло с этими ремнями, цепями... Ну ничего, к завтрашнему дню успею. Ещё собираюсь по Катиному рецепту кекс печь. Как бы харя не треснула есть потом. Дети не придут, внучка болела с температурой, от дома пока отказано.
Бензо и я боюсь, да и тяжёлые. То ли дело аккумулятор, величина с ладошку, пристегнул и вперёд, а уж без подбора травы вози да вози, если ровная поверхность. Триммер точно такой же, тоже с тем же аккумулятором.
А я не уверен. У них был провальный год перед ковидом из-за дождей. Хотя, двум братьям еще положено поработать на нужды семьи.
Лёша почитай статью, что я выше давала, им есть будет нечего, если не приедут на заработки. Ну поесть конечно вырастит все, но уж помимо поесть вряд ли что ещё смогут позволить. Нет те, кто приезжал будут рваться поправить свое положение.
Ларочка у нас все те же обычно из года в год, никаких новых, если новые, то это их дети племянники и подросшие внуки. Все поделено.