Я прочитал. Но там довольно обеспеченная семья. Живут в большом доме типа патио несколькими семьями. Старший брат даже новую нексию себе купил. А таджиков у нас вытеснили. Правда сами отчасти виноваты. Накосячили.
У нас есть, но ей не косила ни разу, муж косит. А раньше косила триммером, мне нравилось, но там вибрация есть, руки даже немеют.
Да разве это работа? Развлечение с наслаждением Грядки мои водрузили на пмж, можно бы уже и покопаться, Но, нельзя наклоняться. Пообедали плотно! ..вот так дни и проходят... некогда работать.
У нас таджики колодец копали, один рассказывал, что у отца стадо есть, телят ли овец, так, что еды хватает, но деньги тоже нужны. Он за лето зарабатывал семье на год жизни.
Я сегодня великие дела делаю. По ним и воздастся 5 лет у теплицы лежала куча дровяного и пластикого хлама. 4 года отвезти просила. Сама вожу. Другую кучку хлама создала Зато от теплицы подальше, к окнам сына поближе
У нас очень неровно. И ровно не будет никогда А на новый триммер денег нет. Не разбежишься с пенсии А больше никому до участка нет дела. Просить я не привыкла.