Если ты, Марина, некрещеная, можешь делать, что хочешь, это не грех, потому как не ведаешь, что творишь. А крещеным грех, хотя сам Иисус говорил "если овца в субботу упадет в колодец..." Вообщем если необходимо, то можно, так я понимаю. А мой ушел в гараж, что он там делать будет, работать или отдыхать- не знаю
От электрической маленькой нет. От бензиновой раньше да, но ей уже не кошу, муж. У меня и от ножниц то аккумуляторных руки трясутся теперь, от триммера тем более.
Не крещеная я. И отец не крещен. И мама. Нет, вроде, маму крестили. Но не правильно. У них в деревне церковь разрушили, поп умер, и его функции на себя взяла попадья. Дома обряды совершала. Знаю, что мамина бабушка ее́ к ней водила. И по отцовой линии ни бабушка, ни дедушка крест не носили с гимназии, с последнего класса. И мамин отец не носил. Хоть они то все крещены были. Про мамину маму не знаю. Маме лет 7-8 было, когда ее́ мама умерла
Есть конечно, если двигатель с верхним расположением. Да и с нижним есть. Только намного меньше. У электрических вибрация меньше чем у бензо
Все! Тюльпаны с бутонами, гиацинты, пионы вылезли... Все флоксы поперли и лилейники уже большие... Это я с обзорной экскурсией по участку прошелся... В одной рубашечке, т. к. солнце шпарит.
Вот именно, что и развлекаться, предаваться удовольствиям и даже смеяться в Великую субботу нельзя: день скорбный . Но это для верующих . Мне, например, фсё можно, но я ничего не хочу - домой хочу .
Паш, во-первых, я ничего такого не соблюдаю, а во-вторых, я всё равно работаю сегодня - мне выбирать не приходится . Ещё 4 часа пережить осталось .