Я просто если варю ему борщ без мяса, то и сама его ем, не варить же мне себе ещё кастрюлю, могу себе в тарелку вареное мясо положить. Не вижу тут ничего такого, тем более бульоны считают вредной пищей. А мясо я себе готовлю и ем, и сметану и молоко, ну иной день могу без мяса провести. Я считаю белковая пища необходима, белок строительный материал, мы не едим столько гороха и чечевицы, чтоб заменить животный белок растительным. Единственное, что мы не покупаем из за мужа это колбасу и всякие чипсы с сухариками и дрожжевую выпечку. Но у меня от дрожжевого теста изжога начинается, так что пофиг. Но вместо колбасы иногда покупаем какой нибудь карпаччо например.
Участок неправильной формы, в виде трапеции. Официально вообще 6,6 соток. Чуток расширен за счет засыпанной дренажной канавы. А септик под землей, место сверху не занимает. Над ним теплицу установил.
Что то сегодня день какой то ленивый, видать погода давит. Ничего делать не хочется. Заставляю себя пойти жене колеса перекинуть. Вынес их на улицу и жду, может сами поменяются.
В библии сказано- посты и воздержания касаются не всех категорически. Дословно не помню. Бог должен быть в сердце, церковь из мяса и ребер
Ну возможно. У меня дед умер, когда мне было 5 лет, про его отца знаю только, что он был портным и даже шил рясы священникам, жил он в 19 веке, наверное был верующим. Так мне кажется. Бабушка умерла лет 20 мне было, у меня тогда были другие интересы. Сейчас бы я конечно порасспросила о многом, но поезд ушел.
У Мамы стоят дома старообрядческие. От родителей. Церковные Книги бабушка после смерти деда в братию отдала. У другой бабушки икон не было, но она верующая была. Яица красила и просто выпечка была. Дед вообще из семьи священников был. Отец был убежденный коммунист, но его крестили. в общем в семье все крещённые кроме внучек. брата крестила в осознанном возрасте, после смерти отца. Меня поп надомник