Ну, исключения для детей, болящих, странников, воинов и т п., а я просто никогда не была верующей . Другое дело, что меня всегда интересовала история религии и я ещё со старших классов довольно много читала на эту тему, и Библию читала, разумеется, но всё это просто чтобы лучше понимать европейское и русское искусство и литературу, которые очень сильно завязаны на христистианстве .
Я прабабку свою со стороны матери застал… но в своем детском возрасте и она уже практически ни с кем не общалась — на уровне здрасти-до свидания.
Да. Брат родословную составил. А вообще нашли тут троюродного дядьку в сети, короче с 1463 тот восстановил род Кротовых это конечно круто.
Михаил, как думаете, женщины с двумя детьми до 14 лет имеют какие то преимущества при увольнении? Не при ликвидации предприятия. Просто руководство решило, что надо одного убрать.
А моя идейная большевичка была - меня просвещала, читая вслух книжки про Ленина, какая уж там религия .
Статус женщины? мать одиночка? ТК РФ Глава 41. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЖЕНЩИН, ЛИЦ С СЕМЕЙНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ
Моя бы тоже выбрасывала - другое дело, что их дома в советское время и не было . А вот мою бабушку её бабушка тайком крестила в раннем детстве и прабабке никто так и не сказал об этом . Но бабушка только была крещёной - о религии она ничего толком не знала, хотя, в отличие от своей матери, воинствующей атеисткой не была . Дедова мать была верующая - так она и жила в деревне на Украине, сам дед коммунист был .