1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу критики и советов. Газобетонный пятистенок 8,5*8,5 в полтора этажа

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Jeans, 07.05.21.

1. -Sam-
    Благодарности:
    16

-Sam-

Участник

-Sam-

Участник

Благодарности:
    16
    Тем летом не купил тачку... Стола 1.5 теперь 2.3:no:

2. Leo060147
    Благодарности:
    6.613

Leo060147

Живу здесь

Leo060147

Живу здесь

Благодарности:
    6.613
    Если бы я верил тому что вещают по нашему ТВ, то искренне считал бы, что мы уже живем при коммунизме. А когда вранье поставлено на официальный уровень и считается нормой, то верить тому что по телевизору вещают, значит быть полным дебилом. Я вроде бы еще не достиг такого "просветления". И когда мне говорять что черное, на самом деле белое, то я все равно не верю в это утверждение. :aga::aga::aga:
    А в полный восторг и умиление меня приводят некоторые объяснение нашего царя батюшки. Например поставил царь своего друга управлять государственной компанией. А друг он ни уха ни рыла не соображает в этой работе. Тогда принимается в эту компанию на работу иностранный специалист с бешенной по нашим меркам зарплатой. И тогда автоматически поднимается зарплата и начальника компании, потому дескать, что не может же начальник иметь зарплату меньше, чем зарплата у подчиненного. Громкие аплодисменты...:)]:)]:)]