1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что делать если качество воды зависит от расхода

Тема в разделе "Колодцы, скважины", создана пользователем ubivaza, 12.05.21.

1. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.390

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.390
    ...Ещё какие...Наливай, да пей...Читальня » Соленое море под Москвой! Где и как можно окунуться в его воды и попить московскую минеральную водицу? (rodovich.org)

2. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Благодарности:
    10.943
    Ну вот товарищ выше не согласен, очевидно уверен что вся вода должна быть как у него - т. е. хреновая. :)

3. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.390

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.390
    Пост удалён в связи с фантазийной неадекватностью собеседника...

Последнее редактирование: 19.07.21
  4. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

urok

Благодарности:
    10.943
    Александр - кто мимо и мимо чего? :)
    Я вроде вообще о чем то другом написал... Вы нить разговора не потеряли случаем? ;)

Вот Вам ссылки, если не осилите поиском сами - это фраза человека, которому я дал свой комментарий:
    Далее моя ремарка на эту фразу:
    Теперь Ваша реакция на мою фразу:
    На это я Вам ответил, давая понять что товарищ выше не согласен с этим "наливай да пей", поскольку в его понимании вода в МО в известняке стабильно отнюдь не "наливай да пей".

На что получил Ваш гениальный комментарий:
    Я извиняюсь, Александр, если Вы не совсем трезвы - тогда вопрос снимается, это причина уважительная. :)
    Но если голова у Вас ясная, то не сложно Вам будет пояснить Ваши нетривиальные ответы? ;)

По поводу "денег не берем" пара/тройка вопросов и соображений:
    1. Вы считаете себя ответственным за те геологические процессы, которые шли несколько миллионов лет назад?
    2. Жена Вам говорит спасибо, когда Вы приходите домой с аргументами типа "я должен бесплатно работать, даже если не я эту геологию/гидрогеологию создавал?
    3. Ваша техника работает без амортизации?.. не иначе какие то новые технологии бесконтактного бурения. :)]

Ну и напоследок: конечно люди примут Вашу работу на халяву, но только за Вашим лозунгами лукавство и надежда на то что вода пристойного качества таки в бОльшем количестве случаев будет и будет она приемлемого качества - иначе в чем смысл бить себя в грудь и бурить бесплатно?

П. С. Предприниматель из Вас, Александр, получается хреновенький (сорри за откровенность) - либо Вы тот еще хитрован с красивыми лозунгами. :)

5. leutik
    Благодарности:
    31

leutik

Живу здесь

leutik

Живу здесь

Благодарности:
    31
    У меня примерно такая же ситуация. Скважина 120 метров, насос висит на 65, 400 литров идёт чистой воды потом 400 с железом, и так по кругу. Приходится сливать воду с железом в канаву, потом пользуюсь чистой водой. В следующем году попробуй поднимать, опускать насос и пробовать