РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, не успела) хотела стать гарантом на лилию восточную махровую строка 224, ну ладно) жаль, хорошая лилия, как пишут восточные лилии аристократы в мире лилий)
Леночка, что поставила Конкадор, подскажи, в таблице не убраны строки-будет дозаказ? хочу белую азиатку Йети
Доброе утро, Лена ст. 10 заберет из пристроя во вкладке Луковичные по 1 упаковке 32 Пёпл Сенсейшн 124 Вайт Медал 561 Верона 612 Амейзинг Пэррот спасибо
Лена, поставьте пожалуйста в пристрой из 14 ст: 1 лилию Замбези (стр 337), мне оставьте 2 шт 1 тюльпан Скай Хай Скарлет (стр 644), мне так же оставьте 2 шт Спасибо.
@Lenoseika! Я с удивлением обнаружила в своём 11столбике проставленный мне по ошибке (1/06 в 0:41) заказ из 10 столбика для @Varya_ra - строки 32, 124,561,612 - не мои!
@Lenoseika, Доброе утро, Елена! Поставьте, пожалуйста, в ст. 23 лилию Замбези оставшуюся 1 шт (итого будет 2 шт.)
Лена, добрый вечер, я с вопросом) Вот в весенней закупке было так: сначала набрались луковичных, а потом открылась закупка кустарники там, плодовые, декоративные и т. д. В этой осенней тоже предполагается, что потом откроется следующая закупка с плодовыми, сиренями и т. д?
Лена добрый вечер, можно мне столбик и в него: 40 Пёпл Рейн 1 шт 42 Юник Вайт 1 шт 49 Вижнс 1 шт 56 Майти Чоколат Черри 1 шт 61 Скайскрейпер 1 шт 67 Мулен Руж 1 шт 92 Старлайт 1 шт 103 тихоокеанский Гуневер 1 шт 147 колокольчик молочноцветковый Пуф 1 шт 148 точечный Хот Липс 2 шт 155 лапчатка гибридная Монарх Вельвет 1 шт 297 Хевенли Флайт ов Энджел 1 шт 235 фиалка душистая Рен де Блёнш 1 шт 330 сестринская Рубра 1 шт 338 Граф Цеппелин флокс 2 шт
А она уже открылась, если я вас правильно поняла. Мы уже гребём! называется- Ягодные и плодовые саженцы из Опытно-селекционного питомника М. В. Качалкина на осень 2021г https://www.forumhouse.ru/threads/525269/
Список закупок растений можно посмотреть нажав на фразу: "Растения семена" в самом верху этой страницы https://www.forumhouse.ru/forums/1118/ Велкам!
Спасибо) Я про Качалкина знаю, я про Поиск. В Поиске были сначала луковичные, а потом Лена добавила вкладку по плодовыми, сиренями. Я сирень определенных сортов выискиваю (но не критично, что вырастет, то вырастет, но буду считать, что попытка была, я старалась), у Поиска были и я их заказывала, но потом некоторые сорта не дали. Кстати сирень от Поиска пришла небольшими саженцами, прямо малыши, но сейчас уже молодцы, окрепли, выросли и актинидия прижилась, виноград что-то не пошел, но я видимо накосячила, рано его высадила в открытый грунт, надо было подержать еще в теплице (у соседки в теплице гостевал). А так все прижилось, подрастает и крепнет. Лене спасибо)
Елена, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в столбик 33: 135- лилия Эйприкот Фадж-1шт 224-лилия Близзард-1 шт 40- астильба Пепл Рейн -1шт 101-герань Самобор-1шт Спасибо!
Поняла. Я только второй год в закупках, не все окучила пока. А сиренью не интересуюсь вовсе, и тут я точно не советчик.