РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, поставьте пожалуйста в 46 ст. из своб. склад многолетники Тысячелистник обыкновенный белый-1 Красно-розовый -1 Фиалка Рен де Бленш -1
@Lenoseika, Лена, а сорта дерево сад можно выбрать? или что привезут? Если можно выбрать конкретные, то поставь пожалуйста в ст. 7 по 1 шт. и я так понимаю не нужно 5 шт обязательно, если будет 1 шт в заказе, то просто эта одна будет дороже? или все равно нужно 5, а меньше не отгрузят? - Яблоня сад (Грушовка московская - Медуница) - Груша сад (Чижовская - Лада) и Гортензия метельчатая Грандифлора (С3) - 1 шт.
Если без кратности, по одной штуке, то будет дороже, да. Сорта выбираем. Отгрузить должны, вроде проблем не было.
Добрый вечер, уважаемые участники закупки! Обратите, пожалуйста, внимание, во вкладке Лилии некоторые позиции уже закончились. Все очень быстро разбирают. Завтра вечером я отправлю на бронь наши дозаказы, и заказ растений в контейнерах со свободного склада (вкладка Свободный склад). Не везде набрана кратность, поэтому, если вы хотите получить это растение и согласны на наценку 30%, то пишите в теме. Остальные ненабранные позиции я удалю.
8 ст согласен без кратности, только я Августину облепиху просила в конт 7,5 литров, а не 3. Если есть, то поменяйте, плиз.
@Lenoseika, Лена, в ст. 4 из Свободного склада удалите Голубика Эрлиблю княженику Беата и Меспи оставьте по 2 штуки и на все, что останется без минималки, согласна на наценку спасибо!
Реклама. Нужно добрать до минимальной кратности землянику садовую в горшках Р9: 1) Лималексия. Осталось добрать всего 8 шт. Новый сорт с хорошей урожайностью, который в ближайшее время возможно заменит хорошо известную Эльсанту. Среднего срока созревания. Кусты сильнорослые. Ягоды крупные, от светло- красного до темно-красного цвета, десертного вкуса и аромата. Ягоды не повреждаются дождем, вкус не меняется при обилии осадков. Обладает редким сочетанием - плотности и насыщенного вкуса. Сорт устойчив к жаре, а также к заболеваниям, в точности к мучнистой росе. Многочисленные испытания подтверждают, что растения устойчивы ко многим почвенным патогенам, а также к продолжительной жаркой погоде. Сорт с высоким выходом плодов 1 класса, обладает длительным сроком реализации, поэтому пригоден для экспорта. 2) Дарселект. Осталось добрать 12 шт. Земляника (клубника) Дарселект сорт французской селекции раннего срока созревания. Ягода очень сладкая. Является основным сортом, выращиваемым во Франции и Италии, который имеет крупную ягоду. Высокоурожайный (до 200 ц/га). Продуктивность одного растения может достигать 600 - 800 г ягод за сезон, а при хорошем уходе до 1 кг. Куст мощный, прямостоячий, нераскидистый с хорошо развитой корневой системой и темно-зеленой листвой. Плодоножка легко отделяется от плодов, что положительно влияет на скорость собирания урожая. 3) Чамора Турусси. Осталось добрать 12 шт. Сорт клубники "Чамора туруси" - сорт позднего срока созревания. При надлежащим уходе можно с уверенностью рассчитывать и на крупные ягоды 70-90 г и на высокий урожай 2,5 кг с куста. Ягод округло –конической, округло –гребенчатой формы, интенсивного красного цвета, очень плотные, сладкие с земляничным ароматом. Сами кусты мощные с большими листьями и развитыми цветоносами. Сорт хорошо переносит зиму без укрытия, не повреждается плодовой гнилью.
Лена, привет! Дай мне столбик, плз, и поставь клубнику лимелексия 8шт, дарселект 6 шт, чамора 6 шт. И из многолетников прострел Альба, он вроде есть в остатках. Спасибо!
@Lenoseika, Лена! Нужно ли уже платить Свободный склад, если во вкладке Общая не стоит сума предоплаты?
Добрый день, ст 53 Заполните, пожалуйста, форму Контакты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSoRk8U64_dy5iUz-TazfIaDR_F0Ce79s2nsuW18yERcEz4Q/viewform