РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока за свободный склад не платим, отошлю сначала на бронь, а потом включу в оплату. В теме будет объявление.
Коллеги, сделала отдельную тему на землянику р9, заказы потом объединю, надеюсь, что не придется с наценкой брать.
Ст. 49 на наценку согласна. Очень хочется лилии Девочки, у кого растет алыча, она дает поросль? Слива просто уже замучила, постоянно приходится удалять
Лена, можно в ст 24 (не могу уточнить с телефона, но вроде этот мой) Груша сад (Чижовская - Лада) -1 шт
FlameDance У нас была алыча. В поросли не замечена. Нарасла быстро, уже на 2 год дала урожай, потом обсыпная была, ветки под плодами изгибались до земли, широкая была. Потом, в один год, полосой прошла болячка какая-то все косточковые, попавшие в эту полосу, погибли. Кто сразу, кто через год. Алыча вещь стоящая. Плоды крупные, вкусные, не разваливается мякоть. Мы и так наедались, и банальное варенье варили, и ткемали делали, и мармелад сушили. А было 2 деревца, красная и желтая, сорта не помню. Сейчас мечтаем восстановить посадку. Вот фото нашей Красной алычи тех лет.
@Lenoseika, Лена, там хороший человек из 4-го столбика тоже княженику заказал поставьте тогда в мой 10-й еще один горшочек Меспи (итого будет 3) и получится этот сорт без наценки
Леночка поставь пожалуйста в 46 столбик: Арабис кавказский -1 Обриентта гибридная Одри Блу Шейз -1 Песчанка горная Близерд Компакт -1 Полынь Шмидта Нана - 1 Полынь Шмидта Повис Кастл -1 Сальвия дубравная (Шалфей Шнеехель белый) - 2 Гипсофила метельчатая Пинк Фест- 1 Сноуфинкс - 1