Доброе утро, Лена, если есть в пристрое поставьте пожалуйста в 12 ст. Рашн принцесс и ботанические тюльпаны по 1 шт.
Лена, можно мне махровую лилию Лилия Азиатская Канари Уорф 3 шт? и тогда мы наберем 5 шт, если Irino4ka29 возьмет 2 шт, получится 5 шт. Так можно?
Лена, можно попробовать поставить в пристрой тюльпаны? Из ст 40 Леди Ван Эйк 2 уп Блашинг Апелдорн 1 уп.
@Lenoseika, Лена, привет заберу из пристроя в столбик 10 вкладка Луковичные стр 62 Лук кругологоловый вкладка Многолетники удалите у меня 1 Фиалку сестринскую рубра (их меньше дали) может быть Ира (Лукошко) тоже себе одну оставит, тогда получится на троих по одной)
Добрый вечер, уважаемые участники закупки! Наш заказ готов к отгрузке, прошу срочно оплатить свои заказы. Завтра все пристрои закрою. Информацию о раздаче ждите в ближайшее время. Раздача будет совместная с закупкой земляники р9, ЕТК осень (кроме примул) и махровой примулой Беларина.
Лена, добрый день. У меня почему-то опять облепиха в 3л оказалась (8ст), а я заказывала в 7.5. И цена на Гном другая была. Около 300руб стоило все, что в 3л, а в 7.5 уже около 500. Тут какая-то путаница вышла Посмотрите, пожалуйста.
Облепиха только в с3 осталась, к сожалению, поэтому я заказала ее. Цены поправила, в бланке заказа какая-то ошибка была. Накладную прислали уже исправленную.