РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, смотрю в Поиске ещё доплата появилась. Давай тогда перенесёи переплату из ЕТК ст 42 в Поиск ст 40. Заполнить что-то надо?
Девочки, ст 40 пристраивает тюльпаны дарвиновы гибриды Леди ван Эйк 2 уп и Блашинг Апелдорн 1 уп. А вот флоксы Юник Олд Блю и Юник Ред возьму по 1, если кому лишние. И если Лена не возражает.
Добрый день, уважаемые участники закупки! Раздача заказов начнется в воскресенье. Раздача совместная с примулой Беларина, ЕТК (кроме примулы) и земляникой р9. Ссылка на вкладку с расписанием будет в таблице. Прошу доплачивать заказы.
Лена, столбик 11 оплатит все долги в понедельник. пометку ИУ во вкладке "Общая" снимите, пожалуйста. приеду на раздачу
Я давно уже оплатила землянику Р9 из вкладки "свободный склад" и давно отправила форму оплаты. Но оплата так и не проставлена. Мой столбик №43.
Уважаемые участники, ссылка на запись на раздачу. https://docs.google.com/spreadsheets/d/18TeoawaBoqai6GhvYccRVi19zZhccuVq-hTDFhS_Hi8/edit#gid=165286486 Это таблица из закупки примула Беларина. Можно зайти через тему.
Лена, девочки забрать могу только в воскресенье-выходной, можно мне к кому нибудь присоединиться у меня совсем не большой заказ ЕТК ст. 29 Беларина ст. 9