Лена, по луковичным, в связи со скорым стопом, вчера поставила себе желаемое кратность по полной, чтоб точно досталось. Боялась не успеть. Сейчас смотрю ты уже на подтверждение отправила. Можно на этом этапе внести корректировку по нескольким сортам? Я по ним выступал гарантом, но надо мне не в таком количестве. Или пождемся подтверждения и в пристрой поставим? Речь об этих: Крокус Ориндж Монарх мне надо 3 уп Нарцис Гей Тейбор надо 3 уп Нарцис Тиритомба надо 3 шт Тюльпан Блу Херон надо 3 шт. Как лучше, так и сделаем. Спасибо. Всем очень рекомендую обратить внимание на данные сорта, посмотрите.
Исправила. Добавьте пожалуйста в столбик 41 тюльпаны по 1 уп: Альберт Хейн Сильвер доллар Хавран Слава Чарминг бьюти Притти принцесс Блашинг апелдорн Лайт н дрими Винсент ван гог Антарктика нарциссы по 1 уп: Гай кибо Вайт медал Фалмут бей Сноу фриллз Конбланк Шрайк Май стори Альбус пленус одоратус Гей тейбор (возьму из пристроя у @Irino4ka29)
Подруги! обратите внимание на бахромчатый тюльпан Александра, не пожалеете! Очень хочу у себя восстановить! Оранжевые очень яркие, сразу глаз привлекают. Мне в прошлом сезоне достался Баллад Ориндж, он распустился сейчас, но он не бахромчатый... ресничек не хватает!
Девушки, добрый вечер. Как -то в одной из закупок луковичных, кто-то рассказал (не запомнила кто, но запомнила информацию) что у ее знакомых люди засадили крокусами газон (не сплошняком, а выборочно) и ранней весной это смотрится неимоверно красиво, потом это скашивается и газон приобретает обычный вид. Я это к чему? у меня соседка вдохновилась этой идеей и заказывает крокусы ботанические смесь строка 747. Может кого-то тоже вдохновит эта идея и получится заказать кратность
@Lenoseika, Леночка! По взаимному согласованию убери у меня в 11столбике один закрытый нарцис Риплит (станет 3) и переставь его @Irino4ka29 в столбик 40.
Добрый вечер. Можно столбик пожалуйста. И в него флоксы: Граф Цеппелин -2 Далила -1 Мистик Грин-1 Юник Ред-1 Пион Соланж-1
Девушки, а ни кого не интересуют флоксы серии Юник? Миниатюрные до 50 см высотой, интересные яркие окрасы, на передний план бордера, в посадку к кустам, хвойникам. Мне кажется прекрасный вариант.