кто что видит. и хочет видеть ты одно - я другое но тебя почему то раздражает тот факт, что ты мы с тобой видим разное - а вот меня нет
Вы есть лицо особовидящее. Вместо цифр вы видите буквы, вместо гусей видите уток. Это от избытка мыслей в единицу времени. Вы не видите того что вам показывают, вы видите лишь результат бурления своих мыслей. Почему меня должен раздражать этот факт? Вы страдаете от мыслей, я вам сострадаю. Как вы учились в школе? Учителя наверное плакали.
Я страдаю ? это тебе так кажется. в школе я учился по разному. как и в инсте. я не знаю, пчоему он должен теяб раздражать однако свое раздражение, которое ты называешь состраданием ты сюда постоянно выплескиваешь и про сострадание хорошо сказано у твоего неписателя - только ты то ли не читал это место то ли непонял его.
Психолог бы вам сказал что это проекция. Вы свое раздражение приписываете мне. Вы страдаете, потому что когда в голове непрестанный поток мысли это и есть страдание. Мой долг, как гражданина, пробудить вас к новому измерению жизни. У вас есть потенциал, вы упертый как бык, это можно использовать для духовного роста.
это ты проецируешь свое страдание на меня для тебя поток мысли - страдание, ибо ты не научился пользоваться мозгом. а кругозорчик у тебя не ахти - посему тупо считаешь что у других все так же мой долго как гражданина, напомнить тебе, что ты с себя начни и не лезь к людям, если они не просят помощи ты ведешь себя как царь - сам решаешь нужна кому твоя помощь ау, это так не работает, ты пытаешься свои проблемы решить за мой счет я сам разберусь, что у меня есть, чего нет и как это использовать ты с собой разберись - глядишь, и энергия твоя пригодится. цитату искать надо, я обычно смысл запонимнаю - и его излагаю совими словами это было в прердисловии к одной из рекомендованнных тобой книг вперед, ищи сам - если интересно или мне сделать вывод, что ты не читал то, что рекомендуешь, ? или не полностью читал ?
Милый друг, вы возражаете не мне. Вы возражаете всему предыдущему человеческому опыту. Именно эту мысль я все время пытаюсь вам донести. Я ничего не изобрел нового, абсолютно. Вся моя жизнь, и до, и после практики йоги полностью совпадает со сказанным давным давно. С каждым новым днем я в этом убеждаюсь все больше и больше. Если вы попробуете регулярно, ненадолго поворачивать свой вектор внимания извне внутрь себя, то вы тоже постепенно начнете открывать для себя древние истины. Ваша думалка вам в этом деле никак не поможет, наоборот, она есть главная помеха. Отцепитесь вы от своей думалки, она не способна принести счастье в вашу жизнь. Чтобы изложить своими словами смысл чужой фразы и не исказить его, нужно иметь понимание не ниже автора тех слов. Иначе, все будет в точь как с комментаторами Библии, коих немерено. Лучше цитируйте.
Возвращайтесь в тему по коронавирусу. Там прикольно - нехристи и атеисты убеждают христиан не ставить на себя "знак зверя"'- а те, в свою очередь, уверяют в благотворности подобной практики. Религиозная нотка в подобных беседах придала бы особую пикантность диалогу.
Есть понимание не ниже чем у автора? Ну что ж. Думаете я помню что рекомендовал? У меня этих книжек пруд пруди.
Нет. Иногда меня заносит в подобные темы, бывает. Но ненадолго. Стопроцентный флуд не могу долго выносить. 90 процентов еще терпимо.)