РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обязательно расскажите это следователю, если он застукает Вас за производством оружия.
Я вижу не Вас, а Ваш эгоизм. Который Вами всецело владеет. И в этом нет никакого чуда. Мой тоже не подарок - но хотя бы понимает, кто он и где.
Ну каша в вашей голове.) Это все потому что считаете СЕБЯ туловищем. Отсюда и кровное родство, и предательство своих. Душа, она ведь даже бесполая, не говоря уже о кровном родстве.
Как то я рубил дрова топором, и рядом следователь проходил. Ничего не сказал. Ну так почему критикуете Иисуса, а не последователей?
Что это? Скажи уж, наберись смелости. Видать твоя истина настолько смешна, что тебе и озвучить ее неловко.)
Я разве лечу других? Нет. Я лишь предлагаю заниматься чтобы самим узнать что и как. А то люди все ищут вне себя причины своих несчастий. Вас это тоже касается. А нужно лишь развернуть вектор интереса на 180 градусов. Почему не хотите этого сделать? Почему предъявляете претензии окружающему миру, а не себе?
Ваш эгоизм это цветные очки на ваших глазах. Видимое вами окрашено в их цвета. Вы видите себя, а не меня. В который раз поясняю вам простецкие вещи.
Религия и церковь и действуют на уровне туловища - что Вас не устраивает? Это наши земные дела. Вы постоянно путаете религии и учения - отсюда много досадных недоразумений. Религия - профанская система, бытовая. Учение - сакральная вещь. Во имя учений не убивают - сама такая постановка вопроса бредова. За религиозные взгляды и свою церковь - полуобезьяны режут друг друга за милую душу. Никакая церковь никакой религии не имеет особого отношения к высшему - это система, которая тупо хочет жрать и занимать территорию. Иногда внутри нее возможны какие-то "духовные" вещи, часто - вопреки ее установкам. Иногда - нет. Не далее как пару месяцев назад Вы утверждали, что душа - "набор привычек", прости Господи. "Набору привычек"затруднительно быть бесполым. Это ирония, поясняю на всякий случай. Не знаю, беспола ли наша внутренняя сущность (как и не знаю, бессмертна она или нет и связана напрямую с телом или нет) - но ее уж точно не волнуют всякие мелочи, типа пола, смерти, религии, вечности и т. п. И уж тем более - "рейтингов". Вряд ли я смогу Вам это объяснить. "Надо заниматься".
Если убрать слова про поэтический туман, становится видно отсутствие желания видеть неудобное для эго содержание...
Эгоизм не может видеть "неэгоизм". Призываю все же либо снять крестик, либо одеть плавки. Хотя это и не совсем верно, но на Руси прижилось в таком виде. Эгоизм может видеть только эгоизм. Не было бы у Вас его, да еще и такого цветастого и кудрявого - не помогли бы никакие очки.