В девяностых у вас кого-то убили?) А у нас семью нотариуса вырезали. И мой сосед через стенку после подался в бега, потому что при делах был. А еще была Куликовская битва, там много русских полегло навек. Может быть вам нужно очнуться и перестать смотреть в прошлое и бояться будущего?
Да, именно так. Только вывод вы делаете неверные из сего факта. Ваши выводы опять направлены от себя, а нужно наоборот. Спросите себя, как такое отношение к Библии или верующим помогает вам? Что оно вам дает или может наоборот, отбирает? Счастливы ли вы, если нет, то почему? Как только вы сделаете верные выводы из наличия в вас такого отношения, то это отношение начнет меняться, исчезать из вашей жизни. Для этого и дает Всевышний трудности человеку, для его изменения к лучшему.
Кстати, видосик от мальчика вы не посмотрели. Меня хотите изменить, вылечить хотите.) Не вы один этого хотите, многие тут хотят. Беда в том, что все вы говорите абсолютно разные вещи. Если б говорили одно и то же, я может бы и задумался. Моим "учителям" со строительного форума следует собраться и выработать общую стратегию с тактикой.)
Зачем смотреть в прошлое и бояться будущего? Надо знать прошлое и строить под себя будущее. Для этого не следует уподобляться варимой в теплой воде лягушке и закрывать глаза, на то, что происходит с тобой и твоей средой обитания. Если кто-то пытается ее под тобой подогреть - то продумать как пути отступления, так и возможные меры влияния на этого "кто-то". Коих немало. И доброе слово, и бледная поганка...
Ну, судя по зрелости Вашего вещания - далее гимнастики Вы в своей "практике" явно не продвинулись. Или очень хорошо умеете держать результаты в тайне.
Меня - это кого? Ваше эго? Нахрена оно мне сдалось? Или что-то другое? А это другое можно "вылечить"? И как?
"Не судите и не судимы будете".) Иисус молодец, правда? От себя добавлю, вы опять свои очки пытаетесь на мой нос повесить. Увы, они на вашем.) Супруге посоветуйте вместо гимнастики ходить на йогу. Разница огромная.
Отторжение вредной для духовного здоровья субстанции - всегда благотворно. К тому же Вы путаете совершенно разные вещи - отношение к классическому иудаизму, отношение к учению Йешуа, отношение к "шаулианству" (назвать нынешнюю "церковную" религию христианством - это все же очень смело), отношение к православной церкви и к "православной народной вере" (очень сильно разных вещах), а также отношение к верующим и их творениям - от храмов и крестов на Севере у одних "верующих", до еврейских погромов - у других - тоже "верующих"... Понимание сложности мира и разницы между вышеперечисленными понятиями - реально обогащает жизнь.
Если одно и нахрен на сдалось, а другое не лечится, то к чему вы тратите столько слов на диагнозы? Ваша критика всего и вся это та же постановка диагнозов. Оставим вопрос зачем вы это говорите вслух. Есть вопрос более серьезный, зачем вы так думаете? Ведь это есть содержание вашего ума.
Она на нее и ходит. Просто не строит из себя больше, чем она есть. Скажу по секрету - строит из себя гораздо меньше, чем она есть. Тут Вы с ней - явные противоположности.
Да ну? А что хоть знаете что строить собрались? Сами говорили что ум нарисует всё что угодно. Сейчас вы ему верите. И он вам рисует. Рисует мрачное будущее, поэтому вы напряжены.