Я думаю что вам никто не верит.) Вы извините, у меня сегодня настроение постебаться над бандой Незнаек. Это скоро пройдет.)
Про тарзанку не буду - бесполезно. Как и про дзенского учителя, который, разволновавшись на приеме у местного влиятельного человека, понял, что жил в иллюзии - и отказался от учительства. Нравится Вам тратить жизнь на имитацию и пребывание в иллюзии - кто может это запретить свободному человеку или зверю? Кто-то тратит жизнь на водку и дам (в разных пропорциях), кто-то - на самоудовлетворение эго "духовным ростом". Нормальные игры в нашей песочнице - лишь бы друг друга не убивали.
Если человек уверен в том, что он знает, что угодно Богу - в зависимости от тяжести протекания заболевания он нуждается либо в понимающем снисходительном отношении окружающих, либо в изоляции от общества.
Бросьте Вы эти глупости - пытаться натянуть на плоскость даже не трехмерный, а многомерный мир. Хуже обуревания чувствами - только животный страх эго перед ними. Вы всю жизнь сидите на берегу - и пытаетесь осуждать или учить неумелых пловцов, которые пусть и криво, но плывут по морю. Или, еще ближе к истине - как мужчина, робеющий перед женщиной и всю жизнь занимающийся самоуовлетворением - обличаете неловкого кавалера и неумелого любовника.
Не про тарзанку, так про эго.) Ну да ладно. Вот вы лучше скажите, прошло некоторое время после наших боданий, наверное год прошел. Изменилось ли что в вашей жизни в лучшую сторону? Я имею в виду уровень вашего понимания происходящего, уровень счастья? Ведь если вы на верном пути, то это должно происходить, по любому.
Вы все время исходите из постулата, что религиозные вещи (назовем их так) это чисто теоретические загоны. Что они на практике непроверяемые. Я думаю что ваша уверенность в этом исходит из отсутствия опыта. Ну нет у вас опыта, бывает. А если нет, то на основе чего вы отрицаете опыт других? Вы же не в детском саду, там это простительно из за возраста.)
Опять про тарзанку.) Вопрос. Почему вы решили что у вас есть какой то полезный опыт, на основе которого вы сделали далеко идущие выводы? С чьими словами вы соотносите свои достижения? Кто это? Есть кто-то кроме вас самого напечатавшего себе диплом самопознавателя?)
Знаток, ничего не скажешь.) На ютубе один чел выложил видео как он наполняет пыльники смазкой протыкая их шприцом. В комментах было нечто, детвора дала волю чувствам, даже пыталась научным подходом обосновать глупость такой затеи. Вспомнил после прочтения вашего поста. Те комментаторы тоже не теме происходящего и тоже как вы не стесняясь выставляют свою глупость на всеобщее обозрение. У них, как и у вас, нет опыта. В таких случаях молчание будет лучшим действием, но увы, желания переполняют.)