РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проследите куда она ходит. Она вас обманывает. Если бы даже она на хатха йогу ходила, то уж могла вам рассказать что такое пранаяма и зачем она. Судя по вашему словам о пранаяме, ваша супруга ходит на гимнастику.)
Если вы хотите что то сказать, то скажите. Не скатывайте до уровня Ивана с его дебильными вопросами. Не нужно тут изображать Мастера.)
А оно есть, это будущее? Ведь "настоящий момент это всё что существует". Или не так? Разве будущее существует?
будущее не существует.-нафик не нужен ни погреб с его запасами ни сбережения в банке, ни пенсионный фонд...
Правильно, не существует. Вы слегка начинаете соображать. Про истину что молчишь? Ссыкотно озвучить тайное знание?)
Так то всё понятно, но зачем? Какая была необходимость применения гранатомёта во дворе? Топором гуманнее, а тут осколки, фарш на стенах... Или может сзади, по голове, бац, гранатомётом По остальному вопросов не имею
Хрен его знает. Стреляли с чердака когда мужик вышел к машине. Разрыв был рядом с ним. Выстрел единичный. Я был на балконе, видел вспышку на чердаке и взрыв во дворе. Больше, вроде не из чего.
Естественно. существует. Более того - их дофигища, этих будущих, почти бесконечное количество. И с прошлым, кстати - тоже не все так просто. Если бы Вы действительно "занимались", а не болтали бы - знали бы, что такое "проезжать стрелку". Но для этого надо чувствовать мир.
Тут Вы говорите - куда мне? Как и пытаетесь "изобразить Мастера"... Я просто задаю уточняющие вопросы. К сожалению, Вы пока не ответили ни на один из них. Хотя Вас никто за язык не тянул - давать почву для подобных вопросов. Но отвечать за базар - это не "видосики" постить и чужие "духовные испражнения" пережевывать. Я понимаю.
Ну так что хотел сказать Мастер и не смог? Пусть скажет со второй попытки. Наверное он хотел как то объяснить свои настойчивые попытки по изменению оппонента? Наверное он хотел сказать что нет никакой нужды ему это делать, потому что изменять то некого. Но тогда остается вопрос, а зачем тогда эти настойчивые попытки? Очень настойчивые. Тут уже наверное Война и Мир из диагнозов. И мне и кому угодно, включая Библию и Будду.) Почему надо силой из вас инфу вытягивать?