И к чему эта ваша речь? Вы боитесь меня, но вас тянет ко мне. Разберитесь с собой. Перестаньте бояться сначала. Как разберетесь, так и картинка найдется, только смысл у нее уже будет не тот.) Три сообщения подряд это для вас редкость. Неужели пойдете на рекорд? Я думаю что вы уже смылись грызть свои локти.
Ну вот опять. Человек говорящий - не надо ставить диагнозы - ставит диагнозы. Начните слышать СЕБЯ и перестаньте врать СЕБЕ.
Это не диагноз, это так и есть. Вы трус. Диагноз еще требует подтверждения дальнейшим успешным лечением. В вашем случае в этом нет нужды. После пары выкриков не по теме вы сбегаете. Потом появлятесь с серией новых выкриков. Это задокументировано. Это факт. Поэтому утритесь этим фактом и грызите локти что отрицать его вы не в силах.) Теперь понятно что вы трус и это не диагноз? Лечить вас не буду. Займетесь самолечением, в данном случае оно единственное стоящее средство. Но вы должны это захотеть.
В очередной раз вы выразили свое недовольство. И ругаетесь вы потому что возразить нечем. Бедняга. Что поделаешь, лайф из дификалт.)
Нет никакого недовольства. Не ругаюсь, но возразить нечего, потому что вы НИЧЕГО не сказали. Как вам тараканы нашептали.
Нет недовольства? Вы лжете. И так как вы еще и трус, то после пары выпадов опять сбежите в кустики. Спорим?
@kvnkvn1, Когда от вас будет первое сообщение по теме в которой вы находитесь?) Вы знаете что такое религия и зачем она? Вы верующий? Вы атеист? Вы агностик? Вы умный? Фсё, сбежал.)
Духовные беседы Так что там с будущим? Вроде бы в философской науке оно не относится к сфере бытия... И есть, и нет - смотря в каком смысле... А религия тут в какой связи?
Типа того. В том месте где можно было бы спокойно поразмышлять начинают брать верх чувства. Там где чувства, там разум отдыхает.
Если нажать "Опции темы/Пользователи ответившие в теме" - то станет понятно, что тут личный "цирк" полутора "клоунов". (можно заменить на - театр/актёров).