Ну, я человек хозяйственный. Когда на территории исторической России такие потери молодого мужского русского населения (а оно с обоих сторон этого гражданского конфликта - русское) - я чувствую, что путнего хозяина у территории этой самой исторической России, увы, нет. Причем тут Навальный, не признающий границ исторической России и действующий против ее интересов - я не знаю. Видимо, Ваши какие-то личные заморочки. Мне как-то ближе глубоко православный (как он сам утверждает) Квачков. Правда, не довел дело до конца - если уж отсидел за придуманное покушение на Чубайса и попытку государственного переворота - то следует уж доводить оплаченную авансом работу до ее логического завершения. Сегодня, кстати, круглая дата государственного переворота в России, нынешние власти которой - прямые наследники участников этого переворота.
Каким недовольством? Костями? Они лежат тихо и удобряют землю кальцием и фосфором, что высокодуховно и высокоморально. Какое может тут быть недовольство?
Да. Вы меня изрядно позабавили - видеть многословие в коротких постах одного человека - и не видеть простынь пустословия - в своих многочисленных постах. Это реально смешно. Спасибо.
Есть люди кайфующие от своих страданий. Говорят что даже какой то там термин для них придуман. Увы, это ко мне.)
Когда долгое время общаешься с недовольными людьми, то волей неволей они проявляют истинную подоплеку своих слов и поступков. В корне их лежит банальное недовольство, причина которого в неудовлетворенности. Это есть их постоянное внутреннее состояние. Но они в этом конечно невиноваты, это всё козни других людей. И вообще всех внешних обстоятельств. Это вещи становятся наглядно видны в периоды кризисов. Иллюстрацией к этому вполне подойдут речи жителей соседней страны, сами знаете какой.
Тут уже есть один, с яичницей на аватарке, он вечно поражен от моих слов. Добавлю вас, вы будете позабавлены. Мне что делать с этой информацией? Может вы хотите чтобы я изменил свое поведение?) Не уверен на счет Ивана, но вы двое точно люди недовольные жизнью.
Низкий старт и вперед,) Если я пустобрех, то почему убегаете всегда вы? Так себя ведут нашкодившие коты.) ПС. Простую истину вы не в силах понять. какой бы я ни был, вы от этого лучше не станете.
Что-то Вы повторяетесь постоянно... Кстати, а что такое "недоволен жизнью"? Означает ли это, что такой человек должен быть доволен смертью?