РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что Вы видите в людях себя в зеркале. Вы несчастны - судя по тому, насколько Вас волнует эта тема. А люди - по-разному.
Так Вы его тоже знаете, этот ответ. Вы его не раз приводили. Надо заниматься. П. С. Попытки прикрыть красную обезьянью задницу павлиньим хвостом "самопознания" - не прокатывают.
Ну-ну. Будет скан онкологического диагноза - приходите делиться опытом, как Вы рак легких или меланому "вылечили без врачей". По-разному с ними, с врачами. Иногда и с того света вытащат, как меня с Ленкой несколько лет назад, иногда - и наоборот - их рекомендации этому самому гробу немало поспособствуют. Дело житейское - врачи всего лишь люди. А шарлатаны, увы -лечат только Вашу невротическую фигню, где работает плацебо. Против инфаркта или перитонита плацебо работает слабовато. Но Ваша зацикленность на физическом состоянии, опять же, столь же показательна, как и постоянные отсылки к теме несчастья и неудовлетворенности. И зачем, будучи несчастным, нездоровым и неудовлетворенным жизнью человеком Вы дискредитируете тут личным примером идею "самопознания" и "духовного роста"?
Дожили - важно последнее болтание в мыслемешалке. Не помирал ты барин, ох, не помирал. Нифига Вы не знаете об этом процессе. Ничего, научитесь - куда Вы денетесь?
Да мне-то какая разница - буду я выглядеть "умным" или "неумным"? Вот если я начну тут вещать как "все устроено" и "как жить правильно" - да, наверное тогда мне будут важны "сохранение лица", "рейтинги" и прочие столь важные для обезьяны вещи. Но я не настолько болен (точнее - болен не этим). Если Вы столь демонстративно здесь обнажаете свои язвы - наверное, Вам это зачем-то нужно? Чего тогда Вы обижаетесь на нас, скромных муравьев, выгрызающих Ваших пухоедов? Муравьи, они такие - иногда и лишнего откусят в процессе. Как говорил один не слишком смелый и не особо далекий политический деятель - "прошу отнестись с пониманием". А оправдываться перед зеркалом или, тем более, перед муравьем - и вправду глупо. Глупее только убедить себя в том, что зеркало кривое, что в перьях нет пухоедов а в ранах - гноя...
Вы еще предложите зубы силой мысли лечить.) Тут иногда присутствует такая Мандрагора, женщина с больным телом знающая всё о лекарствах, врачах и как быть здоровым. Похоже что в ее полку прибыло.)
Не мне, опыту человеческому возражайте и его рекомендациям. А вы что, умирали? Ну что ж, бывает. И как идет этот процесс? Расскажите, я сравню со свидетельствами других людей. Всё познается в сравнении. Еще я слышал что умирать и умереть вещи очень разные. Это так? Вы когда умирали, притрагивались к небытию?
Как говорится, ничего не понятно и не интересно.) На что ни обрати внимание - вам это всё равно. И то всё равно, и это всё равно. Одновременно с этим всё равно идет поток критики всего и вся и постоянная постановка диагнозов. Нестыковочка. Расскажите мне о моих обнаженных язвах. Если вы их видите, а я не вижу, значит вы можете мне помочь с их удалением. Помогите, Мастер, пожалуйста! Люди, как думаете, поможет мне Мастер или нет? Пишите в комментариях свои версии, ставьте лайки.
Я говорю как есть, а не как я вижу эту ситуацию. Вы уже полгода понтуетесь, но словечко вымолвить не в силах. Неужели отрицать сей факт будете? А госпожа Мандрагора о своих болячках сама рассказывает, я ничего не придумываю. Все что человек говорит может быть использовано против него. Это нормально. А вот когда говорят что "отрицаешь эмоцим", или "боишься женщин", это уже суждение не основанное на фактах. Домыслы короче. Вроде понятно объяснил. Лично вы очень хороший, культурный, добрый, нежный. Но, слабохарактерный.)