как ты любишь все с переподвыподвертом)...о тебе естественно,-как ты физику не учишь двойку все-равно получишь, старый консерватор)
Кроме Вас самих Вам никто не может помочь. Я могу только принести зеркало. Точнее, Вселенная использует меня в качестве зеркала (как и многих других, с кем Вы общаетесь) - видите, как Вы ей небезразличны? Что делать с "кривой рожей" - дело только ее владельца.
Честно говоря, я даже не думал, что у Вас так плохо с опытом в этом вопросе. Я говорю только о том, как этот процесс начинается (дальше, слава Богу, я не был). Не потеря сознания, не наркоз - а именно серьезное нарушение работы тела, с отказом дыхания, сильными сбоями в работе внутренних органов и т. п. - даже когда мозг еще толком не затронут. Но уже и тут совершенно не до мыслей и прочих отвлечений. Тут я не призываю "заниматься" - но призываю не выдумывать. Если Вы хотите умереть "осознанно" - придется делать это в виде контролируемого суицида с заранее продуманным процессом. Не думаю, что это очень хорошая идея.
Я даже о прописанных когда-то таблетках-то вспоминаю только тогда, когда после нескольких авральных дней и серьезного недосыпа начинаю забывать, как дышать. Частенько запивая их энергетиком (сон за рулем очень сильно вредит здоровью). А у врача был последний раз в 18-м - который очень ругался на то, что я ушел с антиаритмиков (хреново они действуют на голову, да риск помереть на них с синусным ритмом выше, чем без них с аритмией - но зато по уставу). Вряд ли я из этого полка - у нас, раздолбаев, свой полк.
Увлекшись производством зеркал вы забыл о главном. Каким бы я ни был, вы от этого лучше не станете. Скорее наоборот. Поразмышляйте об этом факте на досуге.)
Я-то тут причем? Это к Вселенной вопросы - если не нравится, какие зеркала она Вам подсовывает. У меня своя обезьяна - и ей подсовывают другие зеркала. Вы тоже иногда выступаете в этой роли, естественно.
Что вам дал этот опыт? Но сделал вас добрее, спокойнее, вы стали меньше ставить диагнозов или наоборот больше? Может вы осознали свое величие или наоборот, свою никчемность? Вот что важно, а не то что вы чуть не обкакались однажды. Я хочу сравнить итог вашего опыта и рассказы людей об изменениях в их жизни после клинической смерти. Естественно кто помнит об этом. Те люди говорят о положительных изменениях. А как у вас с этим?
У меня есть тетя, ей 90. Он сама посадила, окучила и убрала картошку на своем огороде. Потом лежала в больнице с суставами. Она делает то, что делала всю жизнь. Она не в силах остановиться.
Как при чем? А кто каждый день не протирая свое эгоистическое зеркало приносит его сюда и говорит что оно чистое? Именно вы это делаете. Но зачем? Ответ банальный, вы не можете этого не делать, потому что это и есть ваша натура. Моя тетя копает картошку в девяносто лет, вы ставите диагнозы. Недавно я уже объяснял откуда появляются все эти вещи и почему. Вся ваша жизнь это ваше зеркальное отражение. Вы не можете побрить свое лицо в зеркале, это невозможно. Вам нужно побрить себя. А вы пытаетесь побрить зеркало.
Ну, для того, чтобы обкакаться - нужно зайти сильно дальше и, скорее всего - необратимо. Но описаться уже почти удалось - при удушье это гораздо быстрее. Тут не о риске речь и не о столь любимой Вами "тарзанке". Опыт дал отношение к смерти как к тяжелой, грязной, нежелательной но вполне обычной работе. Каким местом к этому "величие" и "никчемность" - вообще неясно, это из меня гора выбила настолько давно, что и вспомнить трудно. И, в отличие от смерти от болезни - тяжелые травмы и смерть на горе пока серьезно пугают. Очень малоприятная вещь - куча переломанных костей и оторванных внутренних органов.