А я каким боком к "Что за муйня верить в своё"? Я не верю, я знаю. Ну или не знаю. Про верить это к Вам.
Стетесьняюсь, но таки спрошу - где в "good riddance" например буква "H" или "V" ну или "T"? Или надо было слово HVAT с английского на английский перевести? Опять вспоминается классика: "...английский язык очень трудный, например пишется Ливерпуль, а читается Манчестер..." (с) Денискины рассказы
Уже Савал... Так скоро и до китайского HAVAL дойдем. Ок - что означает Савал в переводе с латыни на современный русский?
@ЕвгенДок, В Гусю седня был ночью. Асфальт там закатали! со всех подъездов к храму. И площадка перед ним в асфальте.
Можно и так, и так. Светлана Жарникова считает, что кое-что в карте Меркатора принадлежало явно не ему. Знаю, что она говорила о Кольском полуострове, а есть мнение, что Северный полюс сместился к востоку на 17 градусов. Но опять же суть не в этом, а кто на Земле был первым: шумеры или Ариане?
Да, вот только к нам дорогу от асфальта к деревне так до конца и не засыпали щебнем. По весне опять тонуть буду.
Ну так ведь не из праха земного, а по образу и подобию своему. Ушел отдыхать, и... появился Господь...
@ЕвгенДок, Путину пишите. У мне знакомая пробила строительство до деревни. А она туда только на недельку приезжает из столицы...