На чем основано это ваше понимание? Мне видится так, из всевозможных вариантов вы выбрали для себя тот, который вам по душе. Я угадал?
Не катит такой ответ, потому что за формулировкой неважности уже должно быть наличие или отсутствие знания. Почему фраза "Не знаю" такая труднопроизносимая для вас? Ничего стыдного в ней нет. Смотрите, вы хотели что то узнать, пытались, пытались, испугались и остановились. Решили что для вас это неважно. Но это решение не дает знания. Незнание как было, так и осталось.
Из вашего текста я делаю вывод что вы не знаете как помочь. Как только речь заходит о практическом при менении знания, философы пасуют. А я знаю как помочь.
Вы опять под небеса взлетели в своих рассуждениях. Заметьте, эти ваши слова о себе я в дальнейшем использую против вас.) Ваши слова обо мне пусть будут вашей характеристикой. Я спрашивал о простой, житейской, приземленной вещи, когда люди живя в одном и том же мире, имею очень разные педставления о нем. Для одних он мрачный и жестокий, для других яркий и добрый. Окуда берутся такие различные мнения у людей живущих в одном и том же мире?
Все неважно.) Красивую ширму придумали для прикрытия незнания. Так неважно и жизнь неважная пройдет. Не жалко?
У вас есть имя. Думаете что оно что то означает? Да нифига оно не означает. Как и ваш номер телефона.)
Не занимайтесь плагиатом. Вы использовали фразу запатентованную человеком с яичницей на аватарке. Это его детище и он может подать на вас жалобу.)
Что случится если взять и прочитать все книги о христианстве? Если наполнить свою память всеми существущими версиями и мнениями? Предположу что ничего не случится. Разве что появится еще одно мнение.)
Мы тут втроем чай пьем. Поэтому не успеваем. Ну и никто не опускает, все поднимают! Скоро магазины откроются, подкупим, поднимем...