РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-то же должен делать для Садхгуру видеотехнику? Вы учились жизни и смерти ничуть не больше меня (скорее, меньше - филоните и манкируете лабораторными занятиями и производственной практикой) - но при этом пытаетесь учить жить других. Смешно, правда?
Какая тьма. Кромешная. Воистину вы вообще не понимаете о чем идет речь. Прав был Будда. А как маскировались то, старательно маскировались.)
Да, с эмоциями и "изливанием негатива" - у Вас все в порядке. Любо-дорого посмотреть, как бесится Ваш ум, когда его вытаскивают из удобного иллюзорного мирка. Расслабьтсь - умирать все равно придется. Страшно, больно и насовсем. И очень скоро. Хоть засамоудовлетворяйтесь в своих фантазиях про "вечное истинное я". Мы, демоны, понимаем в этом толк.
Почти в каждом посте вы упоминаете о смерти. У вас всё вокруг нее вертится. Что так? Бравады много. Психолог бы сделал вывод что вы стараетесь подавить свой страх. А в книжках пишут что пока нет знания своей истинной природы, страх есть. Кого вы обмануть пытаетесь, червяка на рыболовном крючке?) Спрятались в своем "домике", как маленький мальчик.
Опять проявляются качества домохозяйки.) Это примитивный ход когда нечем возразить. А ведь нечем. Вам так приятно думать что мной руководят эмоции когда я стучу по клавишам. Ну думайте. Шаблон мышления никто не отменял.)
Я перед кем-то маскировался? Кто этот неведомый мне авторитет? Не, ну если тут кто-то уверен в правоте Будды - это, конечно, серьезный человек. Так как для этого, как минимум, нужен опыт Будды... Не великоват шесток?
Перед миром маскируетесь, перед всеми, перед самим собой маскируетесь. К чему все эти разговоры про жизнь, Дзен, тотальное проживание, если вы не понимаете ВООБЩЕ о чем речь идет. Ну вообще ни на грамм не в теме. Абсолютно.) В ответку можете порадоваться как я нервничаю потому что мне страшно умирать.) Люди тратят годы чтобы постигнуть элементарную вещь, чтобы только понять о чем вообще говорят все Книги и все святые. Это годы практик, а не перемалывания мыслей в жерновах ума. В общем, опять и опять скажу то, что говорят все, что я уже говорил - НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ. Так то, товарищч.)
Рад, что Вас цепляет и вытаскивает массу скрываемых от себя негативных эмоций почти все, что я говорю. У Вас есть шанс разобраться со своими совершенно жуткими психологическими заморочками, в которые, похоже, и уперлась Ваша "практика". Ну или смыть эти вещи, не разбираясь - такое тоже, говорят, возможно. Но обидно, согласитесь, тратить годы впустую - просто пряча от себя проблемы в верхнем слое подсознания, вызванные психологическими травмами при приучении к горшку.
Не смешите. Это не приятно и не неприятно. Просто когда бесится в негативных эмоциях человек, отрицающий эмоции (и сам никогда конкретно не отвечающий ни на один вопрос) - это выглядит забавно. А я несовершенен и пытаюсь обратить внимание слепого на прекрасный солнечный закат. Вылечить слепоту я не могу - силенки не те. Тут нужен хороший знахарь - а не мои слова, и даже не видеоролики может и неплохого знахаря - а его живое слово, а то и палка по голове или заднице.
Любая религия вертится вокруг смерти. Если речь о религии - вряд ли стоит отрицать то, что говорит по ее поводу хотя бы тот же Ошо. Это не бравада (бравада - не бояться смерти, а я боюсь, по крайней мере - травматической точно) - а просто разговор по сути темы. Вся наша разница в том, что я вижу свой страх и даю ему быть - а Вы придумывете себе одеяло из иллюзий, вроде "истинного вечного я" и подобных благоглупостей, под которым пытаетесь спрятаться.
Можно подумать, у нас первый раз такой Апокалипсис. Да у нас их только за последние пару веков - как на апокалипсисной фабрике, как гуталину. Уж про Смутное время и т. п. молчу.