РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Герострата еще лучше и дольше помнят. Тоже, достижение. Все-таки хотелось бы что-нибудь узнать про мои загадочные "теории" - в чем они состоят? В том, что все люди - всего лишь люди - и им свойственно заблуждаться? Офигеть - не встать, как это ново и оригинально - и как я первый это гениально заметил
Как и вам, "Учитель"... Вам сначала нужно знаки препинания осилить, нотную грамоту выучить, взять в руки дирижерскую палочку, попробовать поруководить оркестром, стоя за пультом,... и лишь потом попробовать начать всем советовать, когда и какие книжки всем тут надо читать.
Вы бы следили хотя бы, что пишете - дабы не ставить себя в глупое положение (хотя это и не особо важно - но зачем?). Вы же сами ответили, что то, что легкие нужны для усвоения кислорода - иллюзия. Имитация излишней глубины понимания иногда выглядит немного смешно. А уж теоретизирование по поводу "ци" - тем более. Если чем-то занимаешься, когда начинаешь выдумывать теории - вместо занятий начинается самовнушение.
Видите, даже их режиссер Майкл Паркер, удвленно смотрит на неё Нет, конечно... Я политических академиев не кончал, и политика мне никогда не была интересной... А где вы видите чай? Это не гостиная, а маленький Королевский бокс, куда все члены королевской семьи приходили выразить слова благодарности участникам шоу, посвященном их адмиралу Нельсону. Видите, какие у меня удивленно-ласковые глаза, смотрящие на принцессу Александру после того, как я узнал от неё, что её пра-прадедушка - русский! Даже режиссер Майкл Паркер, удивленно посмотрел на неё после этих слов.
Не, не, не. Они все болтовней занимаются, а вы не занимаетесь. Это высокомерие. Это все потому что нет опыта как у тех "болтунов". А тот, который пародии на притчи сочиняет, то болтун?
Апеллируете к большинству? Большинство всегда заблуждается и ничего с этим не поделаешь. Если не хотите заблуждаться, тогда нужно практиковать. Меньшинство много чего уже узнало и предлагает желающим убедиться самим что к чему и как.