РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, понятно. Я просто не помню что кому говорил. Почему вы считаете что про "ци" это теоретизирование? И чье это теоретизирование, мое или того китайца?
Они меня возбуждают... своей неуместностью. Я понимаю, если бы вы поставили этот смайлик после того, как сообщили всем, что вы удачно сходили в туалет!
Фоток не хватает. Желательно с каким нибудь президентом или королем. А мои подруги все были стюардессы. Нравилась форма. Одна из них запрыгивала без трапа на взлетающий самолет. Опаздывала на работу часто. Я бы сфоткал, но у меня пленка тогда закончилась.
тебе элементарные вещи, прописные истины не понятны! о чем вАще с тобой говорить? В 1941 ты наверное тоже морали читал бы, типа- не страдайте, все происходит как и должно быть...Тебе родители не объясняли- ты мальчик, ты должен заступаться за девочек, ты обязан уважать стареньких...?
Да, учили затупаться за девочек. Но я не успевал за всех девочек заступиться. Их очень много в Хороле. Однажды я решил не беспокоиться по этому поводу.
Китаец может теоретизировать - ему, с его опытом занятий, это вряд ли уже сможет повредить. Если даже он ошибется в терминологии - ручки-то помнят. Менее бывалым, вроде меня - не стоит этого делать. Если отгораживаешься от того, что делаешь терминами - действие очень легко подменяется самовнушением.
Это ж просто подруги, а не любовницы или жены. Бывшие однокурсницы. Чем там хвастаться? Будете смеяться - но одна из них (которая старше и несерьезнее всех) в позапрошлом году и вправду общалась с правительственной делегацией какой-то африканской страны. Не знаю, остались ли там фотки и входил в делегацию какой-нибудь король...