РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вас опять заедает... Повторюсь - то, на что Вы ответили (конфликтология и т. п.) это техобслуживание автомобиля, а не езда. Ваш автомобиль вообще никуда не едет, кстати - он стоит в гараже и занят самодиагностикой, дабы осознать свое предназначение.
Я откуда знаю? Его упражнения работают - это я знаю. А что он называет верно, а что неверно - какая разница? Это всего лишь терминология, бессмысленная без их выполнения.
Ничуть не аппелирую к большинству. Мне безразлична чья-то память - кроме, разве что, генетической у будущих потомков - но это сугубо биологический вопрос. Что Герострат, что Иисус - если их помнят люди - это не значит ничего кроме того, что они чем-то запомнились людям. Иисус вообще с очень большой вероятностью выдуманный персонаж - герой скомпилированных Шаулем притч, необходимый для создания новой государственной религии. Ходжа Нассредин столь же историчен.
Представляете водителя авто, который не знает куда едет? Представьте его на секунду. Прикольно, да?) Рассказывает рассказы о себе, своих попутчиках, о том как они хорошо проводят время в этом авто.
Спокоен, как танк. Как никак, а 70 человек оркестра на протяжении 17 лет... И у каждого свой характер, и возраст от 18 до 70. Что касается скобочки, - это маленький, но яркий нюанс вашей мыслительной деятельности...
Не, вы не спокойны, вы беситесь. И беситесь по одной причине. Ваша история жизни никому не интересна. Упс.) Это я так радуюсь.
а что еще остается толстокожему с промытыми мозгами, естественно радоваться, ему же по барабану то что происходит вокруг и рядом, главное что Сам одет, обут и сытый...просто пупс какой-то