РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что в этом плохого? Твоя жизнь отличается от моей наличием в ней недовольства. Любой доктор скажет что в этом не ничего хорошего.
в создавшихся реалиях современности быть спокойным может быть только человек с промытыми мозгами! любой тебе доктор объяснит- думать только о поспать и пос..ть это плохо, должно быть еще и такое как забота (дети,родители,народ...) и т. д.
Вам, как и обычно, это пригрезилось, когда вы находились в позе лотУса. Естественно, потому лишь по вашей просьбе и показывал некоторые фотографии. Это давно всем заметно...
Думать вообще плохо. Я тебе об этом целый год талдычу. Все твои беды от этой думалки. Знаешь что значит думать? Это вроде как сидеть в авто и газовать на нейтралке. Тольку ноль, но горючка тратится и движок изнашивается.
Странный вы человек. Когда не просят, то постите фоки. Если просят, выеживаетесь. Вы не армейский человек.
Врете. Никогда вас об этом не просил. Сейчас прошу, но не показываете. Извиваетесь как уж на сковородке.
Вы, как и обычно, все забыли, а напоминать вам я не буду. Нормальный человек без причины не станет показывать свои фотографии. Об этом явно не вам, деревенскому мужичку, судить.