РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На подсознании ты православный Ну ё-моё, ну какой на иудее крест? Написал бы Николай Васильевич, например.
Ну-ка расшифруйте, если сможете, православный Алексей, что тут апостол Павел наговорил про Иисуса Христа в послании к евреям? Сможете? Так кто создал Иисуса? Бог или Господь? Главное слово - ПОКОРЕНО ЕМУ! Во! Все от Единого... А от кого: от Бога или от Господа? И имя его возвестит и воспоёт посреди церкви, а не где-нибудь! Так Бог или Господь? Ну и разъяснил, что все-таки семя АВРААМОВО. То-то мне батюшка сказал при венчании, что вот я и стал как отец Авраам.
Главное что у тебя есть. Есть чем гордиться. Все одно что гордиться холестериновыми бляшкам в сосудах. Эх, Иван...
Это все потому, что твоя уверенность в собственных словах основана на умозаключениях. Если по простому - ты всё выдумал. Поток мысли это хлипкий фундамент.
Тот водитель, который не знает куда и зачем едет, он кто? Среди таких же недотеп он нормальный, братан. Для того, кто знает куда и зачем едет, он бедняга.
Не лепите горбатого, не занимались вы цигуном. Если бы вы занимались, то не говорили бы глупостей про то что вы личность и другой подобной чепухи. Практика дает ответы. У вас ответов нет. Значит вы не занимались. В своей истинной цели йога и цигун одинаковы, они высшие. Но ими можно пользоваться лишь ради укрепления физического здоровья. Вы не чувствуете потока "ци" в своем теле. Зачем вы опять все выдумываете?
Два раза показывал вам слова того китайца где черным по белому написано о высшей цели практики. Что ж вы лицо свое отворачиваете, не нравится?)
Не он не Берлиоз, он мальчиш-плохиш...его деревню жгут и грабят, а он варенье ест и ему одному хорошо(
Или Бог, или Господь. Одно из двух. Говорят что если перед ослом поставить две копны сена на одинаковом расстоянии, он умрет с голоду.) Это я так радуюсь.
Ты так не шути. Я аж на улицу выбежал посмотреть. Снежок слегка падает, дыма нет. Продолжаю есть варенье.