Однажды я предложил вам рассказать почему ваша фраза "тешу свою обезьянку" фуфло. Вы промолчали, наверное сами догадались.
Не. На секунду промелькнула мысль, а вдруг Иван не ошибся, вдруг на этот раз он сказал что то приближенное к реальности. Увы. Это опять его иррацинальный страх и беспокойство. Я ведь очень хорошо знаком с этим состоянием. Очень хорошо. Многолетнее присутствие такого состояния разрушает организм на физическом плане. На психическом он уже на грани. Если вдруг заметишь что стал часто болеть, то знай, это то о чем говорю. Там уже вопрос будет стоять или-или. Или вылезти и жить нормальной жизнью, или с ней расстаться. Будешь заниматься, вылезешь.
На подсознании я русский. И из "язычества" и из "православия", и из "социализма" - во мне дофига. Почему "православие" в кавычках - потому что еретическая иудаистская секта христиан с их катакомбными шастаниями и сыночком Марьям и Пантеры (если таковой вообще был) - мне глубоко пофиг. А те люди, которые перетащили половину "язычества" в навязанную им чужую веру, строили храмы на Русском Севере и заставили все побережье Ледовитого океана крестами - мои братья. Христианское "свят, свят, свят", как и языческое "чур меня" - для меня нормальный речевой оборот. При полном равнодушии к Йешуа (Иисусу), матери его Марьям и его названному отцу - людоеду Яхве.
Конечно - Ваша обезьяна всегда убедительно докажет Вам, что это фуфло, и что та красная голая задница, которую Вы тут частенько демонстрируется - это проявление "истинного я".
Я уже отвечал на этот вопрос - я-личность. Так что переадресую его Вам - кто меня спрашивает? Пока я вижу только ученую обезьяну -но я могу ошибаться. Хотите поговорить об этом?
Опять обезьянка разволновалась? Не лепите горбатого - не занимались Вы никакой йогой. Иначе не истерили бы так по любому незначительному поводу. Фантазер ты, барин. Ну на какие вопросы может дать ответы ощущения потока в теле - хорошо мне известное еще лет за десять до того, как я узнал, что такое "Цигун"? Придется Вам умирать все равно - больно, страшно и насовсем. Сделайте это как-нибудь "темой медитации" (Вы говорили, что для Вас "тема медитации" возможна). Сколько бы Вы не фантазировали и не выдумывали "опыт человечества"