Понимаете, йога и цигун это наука. Все сказанное можно проверить. И я могу объяснить доходчиво почему ваши фраза "тешу свою обезьянку" это фуфло. Что такое может говорить только тот, кто не видел своей "обезьянки ни разу". Задницей чувствуете что мое объяснение покажет что вы обычный выдумщик, поэтому и отмалчиваетесь.
Вы не личность. Сейчас вы отождествляете себя с личностью, с телом, умом. Когда хороший актер играет свою роль с полным погружением, он начинает принимать себя за персонажа произведения.
Я же говорю, вы не занимались. Бывавшая здесь Мандрагора доказывала мне что она йогой занималась. Представляете? Имела уверенность доказать мне что йога ей не помогла. Позывы кишечника тоже являются ощущениями в теле. Да, когда то вы чуть не сходили по большому в штаны, с тех пор считаете этот опыт вершиной своей практики. Это несерьезно. Еще раз привести цитату из книжки того китайца, или из книжек других китайцев, или из книжек других йогов? Чтобы вы узнали сколько еще на свете выдумщиков говорящих одно и то же. Поразительная вещь правда. Шизики каждый гонит свою тему, а эти все говорят одно и то же. Как же они умудрялись так договориться через века и страны? Есть ответ на это у человека познавшего суть вещей на тарзанке?
Как всегда,... - направили не в ту сторону. Подскажу. Бог творил... И были... А вот потом... появился Господь... Чувствуете разницу? И это не я написал... Все время спрашиваю всех здесь "православных" христиан: куда делись первые люди, сотворенные Богом по образу и подобию своему? Отсылают, - кто куда.
Дык, ... это, - я ведь и не лезу в пророки. Просто показываю, - до чего Вы договорились, - пророк вы наш.
Если нет раба, то нет и господина. Есть просто Бог. Когда создан раб, появляется господин. Чё, так трудно врубиться ?
Нет, назарет, вы опять, - мимо кассы. Это как раз у Господа мы стали рабами, а у Бога, - мы дети Божьи. Или опять забыли фильм "Василий Буслаев"? Лично для вас, повторяю.