Я выбрал Творца, сотворившего Вселенную. Остальное - писанина от евреев. Что Ветхий Завет, что Евангелие, - опять же все евреи и написали. Но вам, думаю, это нравится. Есть там русские?
Вместо слов Бог и Господь вы выбрали слово Творец. Есть еще много слов которые можно выбрать. Брахман, Турия, Ясный Свет и т. д. Одно и то же в разные времена, в разных местах называют по разному.
Опять не верно... Так что, - мимо. Я не против Бога, который сотворил людей по образу и подобию своему, но, когда пришел Господь, то он, по воле евреев, трансформировался во все ипостаси сразу, в том числе, наделив этим и Иисуса Христа. Что касается этого, то на то и люди, - каждый мыслит по мере своего разумения и степени своего понимания. Для меня Творец - тот, кто сотворил ВСЮ Вселенную. А во Вселенной много и других систем, где вполне возможна жизнь на других планетах, потому и прилетают к нам на Землю. Что касается некоторых ученых, отрицающих это, то это
Вы обиделись что Бог наделили Христа, а вас не наделил? Не обижайтесь, Христос ведь сказал что Царство Божие внутри каждого, значит и внутри вас. Вам нужно только осознать это.
И опять поехало... Не Бог, а Господь... В Библии все четко расписано! И там же все сведено в кучу... Об этом вам и говорю. Мое царство - у меня. Оно у меня, - лично своё. У вас, - своё. Я веду речь о написанном в "Ветхом Завете", а вы просто для того, чтобы потеребонькать языком! И царство моё - явно не от Христа... Для меня он, - персонаж выдуманный, и это сделано для того, чтобы