РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, за пару тысячелетий нашёлся блин престарелый музыкант из России, который раскрыл все тайны и теперь решил "разьяснять"Самому не смешно? Не нравяться евреи? Настолько, что по глазам бьёт,отнекиваться бывшими друзьями не надо. Возьмите тогда Толковую Библию профессора с русской фамилией Лопухин и читайте. А то, что ни утро. А вот в первой главе, а вот потом. Новое утро, а опять как в колхозеА вот в первой главе, а вот мне никто обьяснить не может. Сам придумал, условно, что нот девять, и требует чтобы ему доказали, что это не так. Тебе без устали долбят, Бог один, дело не в имени. Даже Троица триедина, потому что Бог один. Тебе нравится Творец, который создал Вселенную? Ну хорошо, уже неплохо, живи так
не всем дано понять и принять что их много лет обманывали! Один тупо верит религии не вдаваясь в изучение-анализирование,другой ,который с Хороля, мучается не может понять кто он и где он...третий вот полдня ржет безпричинно)
Классика от ИванаЧитаете,понять не можете, не всем дано. А вот я, другое дело, я всё понял давно. Правда пары слов сказать по теме не могу.
дык, изучай и прозреешь проанализируй для начала- обряд венчания...Ответь хотя бы на два вопросика- кем является Авраам Сарре? Сколько детей было у Сарры?
Ну почему без причины? Дирижер -у меня нет сомнений что очень хороший. Одновременно специалист по религиям, цигуну и йоге ставит другому диагноз по интернету ссылаясь на эффект Даннинга-Крюгера. Смешно
Я конечно могу спросить у человека рядом, или как дерижёр в нете, в дзэне ответ найти, и сюда простыню притащить. Но не буду. А вот ты когда садишься в свою иномарку\надеюсь она у тебя есть\,вот прямо в деталях представляешь как работает коробка-автомат,знаешь принцип работы робота и вариатора, умеешь читать логи и прочие тонкости? Или в какой-то степени доверяешь инженерам, которые умнее тебя, и шильдику BMW, например. Про Авраама подумаю.
политика вне обсуждения, ты там точно 0.0, если я начну считать сколько там сейчас русских (хватит одного пальца) то ты точно прозреешь)
Вы извините, просто интересно. У вас Бога нет, если я правильно вас понял. Зачем убеждать остальных? Какой смысл? Ведь доказать отсутствие Бога также невозможно как и его существование?
почему нет, каждое живое (человек,муха...) это частичка Бога...Но не в интерпритации религии, религия это обман, отвод от истины!