РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В каждой организации есть исполнительный работник на которого можно положиться. Которому что скажешь, то он и сделает. Такие тоже нужны для дела. Инициативы не проявляют, ничем не интересуются, тупо делают свою работу, как механизмы.
Есть книжки с нарисованными в них нотами. Лично я могу могу прочитать в интернете где какая нарисована и даже попытаться воспроизвести на гитаре. Как думаете, что в итоге получится?) Такая же история и у вас с чтением Библии. Поразительно что вы даже не стесняетесь настаивать на своей ахинее.
_ Мы можем поймать ветер, мы можем разбить пространство, мы можем связать волны, но мы не можем надеяться на нашу жизнь. Человек хочет жить дольше и зарабатывает ещё больше страданий и увеличивает время своих бед. Только тот живёт по-настоящему, кто старается достичь само-осознания — единственной стоящей цели в этом мире, оканчивающей будущие рождения; все остальные существуют, как ослы. Для глупца знание священных текстов — тяжёлый груз; для того, кто полон желаний, даже мудрость — неподъёмный груз; для беспокойного свой собственный разум — бремя; и тому, кто не знает себя, само тело и жизнь — тяжёлая ноша. Крыса времени без передышки стачивает жизнь. Термиты болезней разрушают тело и дух. Как кошка, подстерегающая мышь, смерть постоянно следит за жизнью". _ Йога Васиштха.
_ — О Рама, так же как вода остаётся водой — есть ли на её поверхности волны или нет, — так и каков бы ни был внешний вид освобождённых мудрецов, их мудрость остаётся неизменной. Разница есть только в глазах неразумного зрителя. Поэтому слушай, о Рама, что я собираюсь тебе сказать, эти инструкции наверняка развеют темноту непонимания. В этом мире достичь чего-либо можно только собственными усилиями, и когда что-то не удаётся, искать причины надо в недостаточных усилиях. Это очевидно, и то, что называется судьбой, есть выдумка, и никакой судьбы нет. Собственные усилия, Рама, — это те умственные, словесные и физические действия, которые делаются в соответствии с инструкциями мудрого человека, хорошо знающего писания. Только благодаря таким усилиям Индра стал королём рая, а Брахма стал создателем, и все остальные боги и полубоги оказались на своих местах. Усилия могут быть двух категорий: усилия прошлых рождений и усилия этого рождения. Последние могут победить первые. Судьба — это ничто иное, как усилия прошлых рождений. Между этими категориями постоянный конфликт в этом воплощении, и побеждают более сильные. Усилия, не соответствующие писаниям, мотивируются непониманием. Когда нет результатов усилий, надо внимательно просмотреть свои действия на предмет того, что исходит из непонимания, и по нахождении таковых беспощадно их искоренить. Нет силы большей, чем правильные действия в настоящем. Поэтому надо, стиснув зубы, прилагать усилия, чтобы победить зло добром, а судьбу — усилиями в настоящем. Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе. Тот, кто говорит: «Такова моя судьба, я не могу ей противиться», безмозгл, и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми её — собственные усилия оканчиваются пониманием сути. Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием «лень», остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий. _ Йога Васиштха.
Ага, Щас добро должно быть с кулаками и бить нужно метко и сильно, а не фигней страдать типа- ударили по левой, подставь и правую... Прав йог Василий! - читай и анализируй, не ленись!
Так развейте мою ахинею, и дело с концом. Но вы все время уползаете от ответа... Лишь задавая опять вопросы, типа Вот ответьте, если я читаю ТО, что написано, то есть ли другая трактовка того, ЧТО там написано? Если есть, то я жду... с нетерпением.
Точно, - это семь Я. Если не я, то кто? Причем, никто не указывает, а просто ты понимаешь, что если ты не сделаешь, то либо кошки сдохнут, либо вода в трубах замерзнет. А кому это надо? Так что и с инициативой промахнулись. Потому и делаю работу не тупо, а со знанием дела, и со всей ответственностью. Тетеретик!
Значит их много. У каждого народа - свой. По их вере, по их пониманию, по их культуре, по их пророкам. Странно одно, почему же все-таки их в Библии смешали? Сможете ответить? Причем, вам же тексты показываешь (по вашей же просьбе), а вы ничего не видите и не понимаете! И напомню, о чём говорил И. В. Сталин с маршалом артиллерии Вороновым Н. Н.,