РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы откуда узнали об этих методах. И почему сюда их пихаете? Я давно знаю, что есть метод Зачем вы здесь пытаетесь давать то, что давно известно? А священные писания - это мнения?
Когда сакрализируют недостойное, для десакрализации этого недостойного необходима иногда некоторая встряска. Самый мягкий вариант - возглас "а король-то - голый!" Поэтому псевдооткровение из низменных сторон человеческого "я" (а весь Ветхий завет, по сути, таков - и "бог" там ничуть не лучше своих "творений") лучше называть максимально грубыми словами. Грязь стоит называть грязью. Даже если эту грязь пытаются прикрывать цветами и благовониями "толкований".
Ну, я же все же цитирую мошенника, сидевшего со всеми своими "самопознаниями" на тяжелых лекарствах (привет благотворности этого задумчивого процесса для здоровья), очень неравнодушного к материальному и умершему, как загнанная крыса... По туловищу и цитируемое.
Умные не занимаются самообманом - и не выдают для себя утилитарный "диспетчер задач" мозга за отдельное от мозга сознание.
Хм, методы работают - а вокруг только мертвые кости или завяленные фрагменты тел, а в человеческой памяти - Герострат сохранился лучше любого, самого "осознанного" святого... Может быть, "методы" немного не те - или, все же, они совсем для другого - а не для достижения Ваших фантазий?
Зачем мне говорить себе то, что я сам только что произнес? В 58 память лучше чем в 72.) Это я так радуюсь.
Почему вы не в силах осознать простейшее, что ВЫ и ВАШЕ это совсем разные вещи? Потому что этому осознанию должен предшествовать опыт наблюдения за тем, чем вы не являетесь.