РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделаю еще одну попытку. Вашего кота зовут Мурзик, он потерялся, его подобрали и назвали Тимой. Вопрос, как изменился ваш кот от переименования? Минута пошла...
Ответ неверен. Я не говорю, что они врунишки, я говорю, что это всего лишь ИХ мнение о том, ЧТО есть БОГ. И опять повторюсь. Не я писал, что И не я писал Так это один Бог или всё-так два разных?
Ну неужели непонятно, что через запятую говорится об одном. Развивая пример выше. И залез Тима, кот, звавшийся ранее Мурзиком, на дерево. То есть котов было три?
ну юмористы, ну молодцы...А вот ты врун, ты же на предыдущей странице писал- Бог один, а туд пишут- остальные...Король рая,а я царь Рая
Очередная глупость... Там через запятую уточняется, ЧЕЙ он БОГ, а он (Господь) Бог Авраама, Исаака, Иакова. Есть там русские люди среди названных отцов? Бог творил, а Господь создавал. Бог сотворил по образу и подобию, а Господь из праха земного... Если по образу и подобию, то Господь тоже из праха земного? Разница непонятна? А вы и считать разучились?
вас индусов фиг поймешь, это ты сейчас перетянул одеяло на него, а мусульманы и христиане остались без одеяла и мерзнут...
Оставьте пока в покое еврейские имена и прах земной. Читайте по слогам. Господь, Бог отцов ваших. Как... Евгений, дед внуков ваших С этим пока разберитесь.
Еще раз тогда вдумайтесь, что Господь создал Адама из праха земного, а не сотворил по образу и подобию своему. А теперь почитайте и это. Вывод из написанного: Господь Иисус рожден непорочным зачатием от Господа, а не от Бога, хотя есть и другое мнение А есть и еще одно! Уже от Луки И еще вопрос: когда Иисус пришел к русским?
Дык, мы вроде о Боге, причем здесь кот ? Я понимаю что-ты пытаешься, но не получается сказать- Бог один и у него много имен!,-с этим согласен, НО имена ЗАЧЕМ ему, если БОГ это- НЕ дядька выдуманный для религий, ему по барабану церкви и то что под религию для бизнеса придумано! ДЛЯ ЧЕГО придуманы религии? -для обогощения одних и для управления другими, нет там ничего ни от Бога ни для Бога!