Ему ничто не поможет. Спросит одно, ответишь, тут же метнется на другое. Бесы его, атеиста, крутят. Вроде бы на старости лет потянуло куда надо, но вся жизнь коммуниста-дерижера противится. Ищет, сам себя пытается убедить в том, в чем не уверен.
Мне-то дали просто как информацию от единомышленников Г. А. Сидорова. Но что должно помочь? Что в сердце имеется 40000 нейронов, и что оно выполняет не меньшую функцию, чем мозг? Просто было интересно послушать еще одну версию от ученых. А каждый ученый размышляет по-своему.
Вот что мне в вас "нравится", так это то, что вы свои выводы делаете! Сами на прямые вопросы ответить так и не смогли, а извратить ситуацию в свою сторону, - пожалуйста
Ну вы хоть понимаете, что спрашиваете ерунду? Прямые ответы игнорите и сразу набрасываете следующую чушь. С Богом и Господом разобрались, зафиксировали? Или по двадцатому кругу увидим, а вот в первой главе...
Я цитирую вам Ветхий Завет, приводя конкретные выдержки из текста! Напротив, практически на каждый пост отвечаю так, как это вижу я, прочитав конкретный текст. Я разобрался, а вы - нет. Так приходится, если вы все время отсылаете...к... А там опять та же смесь. А что есть этот "Символ веры"? То есть, мы видим, что "Символ Веры" написан опять таки людьми - святыми отцами... А Арий с этим был несогласен...Вот ведь какой плохой Арий И опять уже все упирается в Господа Иисуса Христа. Сплошные сказки. Вот когда Иисус стал единым? Куда делся Бог, творивший в первой главе Ветхого завета?
Вы вообще, простите, не отдупляете в теме. Бегаете в поиск и тащите сюда то что нашли. Своих мыслей и знаний нет
Дзен, - всего лишь источник того, что где-то ранее печаталось. Это просто информация. Совершенно неважно, ГДЕ она может быть расположена. Или вы отрицаете написанное там? Уже ничего. Мне и так давно все было понятно...
Флешка, забитая поджвак сольфеджио и кормлениями котов, не способна к самоанализу). Ну это если на примитивном уровне вести речь).