РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ведь это лишь ваше мнение. У меня все в порядке. И ответил этим смайликом на ваше "ржунимагу".
Извините - но это "бла-бла-бла". Можно сколько угодно фантазировать про Индру и Брахму - но к реальности эти грезы не имеют, увы, никакого отношения. В реальности мы видим кости мертвых и фантазии живых - превращающихся со временем в мертвые кости. Король Рая, кстати - это как? Там тоже своя администрация, бюрократия и т. п.?
Диспетчер задач - программа элементарная. Не требует никакой мистики. И прекрасно клеит ласты при разрушении компа.
"Последние слова" для характеристики ближневосточного духовного гнойника и его производных - нецензурные. Их по регламенту тут нельзя.
И это "Я", которое не "НЕ-Я" - тоже может легко оказаться смертной сущностью, умирающей вместе с телом. Не обольщайтесь. Это портит карму гораздо больше, чем неприятие производных Торы, которая и вправду ...как бы помягче сказать, ну, немного смердит.
Если смотреть взглядом "нехристя" - дикость несусветная... Очень искусственные построения. А если еще и прочувствовать время на геологическом уровне (это реально бездны) и осознать, как выглядели бы библейские "чудеса", вроде, "столба дыма" или "горящего куста" взглядом банальной пролетающей на высоте нескольких сотен метров вороны (как бы сказал ослик Иа - "жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище") - то понимаешь, что так оскорблять Бога, изображая его библейским "яхве" - ну, просто неприлично.
Я вчера Ване приводил пример с машиной и знанием работы автомата. Ну вот я знаю, что это не работает, по английски ит дазнот вок. Но я не знаю времён и грамматики этой фразы. Русский мальчик скажет, идём на ёлку. Он тоже не знает пока времён и падежей. Ну блин не должен каждый верующий обладать знаниями семинариста и богослова
У семинариста и богослова нет "знаний", кроме знаний о Библии. О Боге они знают ничуть не больше "каждого верующего". Ибо считать, что Библия каким-то местом говорит о Боге - верх неуважения к Богу. Изобразить его сущностью, для которой приятен "запах горелого мяса от жертвенника", призывающей к убийству детей - я даже не знаю, как надо было к Богу относиться... Видимо, холокост был не просто так. Карму не обманешь...
Холокост, наверное. И предсказанные пророками тысячи лет страданий, наверное тоже. Но суть Евангелия вообще не в этом, не в проблемах дирижёра и не в евреях. Бог-это любовь, полюби своего ближнего, себя, живи с любовью. Будь спокоен, Акуна Матата, Бог один для всех. Ну кроме нашего дирижёра. Вот и вся вообще суть всего сказанного Христом. Любовь. Как там по битловски. All you need is love
Если я один живу, на кой хрен мне давать имена предметам и самому себе? Ну напрягите вы свой мозг хоть однажды.
На вопрос "Относится ли мозг к телу" вы искали ответ в интернете?) Похоже что свой мозг вы растеряли во время гастролей.
Чтобы в Дзене найти что-то стоящее нужно ооооочень постараться. Вы хаваете первое попавшееся, как бомж на мусорке довольствуется остатками кефира в первом увиденном пакете.