Вы, батенька, совсем заумничались. Хорошо, я беру в руки просто предметы... Даже и не отрицаю. Ноконец-то вы и сами это поняли! Я же один. Один вопрос к вам. Как мне стать одному? Меня кто на свет родил? А если родила меня мать, то она как-то назвала меня? А если кто-то родил, то почему я должен быть один? Совсем заговорились. Но ладно, соглашусь с вами - просто кот! И без имени.
Не, диагноз передаста не я выдал, путаете. Грублю иногда? Так грешник. Знаете, дети иногда плачут и обижаются, когда их воспитывают и наставляют.
Естественно, в голове ведь присутствует серое вещество, которое ученые определили как мозг! И естественно, что мозги, - явно не в заднем месте, а в голове. Хотя вот где они находятся у вас - большой вопрос.
Вопрос... Почему человек стал бомжем? Для меня не важно, где я нахожу информацию. Мне важна суть. Если это сходится с моими знаниями, мыслями, - меня это вполне устраивает. Для того сейчас и появился интернет, чтобы всю инфу сбрасывать туда. Там и искать ее легче. А поскольку пипл это , то как один из, я и достаю ...из широких штанин дубликатом бесценного груза...всю информацию, что я не один, а гражданин из... Советского Союза!
Есть слова Да и Нет. Употребляйте их. Делаю вывод что вы наконец то определились с принадлежностью мозга к телу. Так? Отвечайте Да или Нет.
Пожинает плоды своих предыдущих действий. Отсутствие у вас соображалки тоже результат ваших прошлых действий. Гастроли не проходят даром.)
Во! Точно так и есть! Пацан... Вот и задумываюсь, каким образом в Библии их несколько? Один творил, сотворил людей по образу и подобию... и ушел отдыхать, потом появился Господь, который мужика создал из праха земного, а позже из его же ребра сделал ему и жену. А позже тот же Господь дал Моисею в проводники еще одного Бога - Иисуса Христа. Видите, - это же не я придумал. Так написано в Библии. А уж триединство и Бога, и сына Божия, и Святого духа придумали пророки-писатели, написавшие всю эту Библию.
Это вам так кажется. И именно вам! Хотя нет, не только вам, - еще Кирюше (тот, который хороший пацан) и Хвату.
Совсем не кажется. Вы не в силах осмыслить простой вопрос про нужность имени. У вас полный затык. Вы в ступоре. Вы это понимаете или нет? Отвечайте Да или Нет.
Точно не вы, - квн-щик, но вы с радостью подхватили... Так я и так знаю, что я старше вас, и вижу, что и вы обижаетесь, когда не понимаете того, что в той же Библии и написано! Просто веруете...
Так ведь это опять же лично ваш вывод. А кто вы? Как вы сами и говорили, что "я не знаю кто я". А что взять с человека, который не знает, кто он.