РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...На Украине Клоун заправляет. Тоже никто не думал, что клоун может стать Президентом.
Точно клоун. Но они же сами его выбрали! На то они и хохлы, с промытыми америкосами мозгами. Виктория Нуланд столько подарков надарила. https://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8
О том и речь идет, уважаемый палкомахатель, что Богу имя ни к чему. Оно нужно тем, кто на него указывает, кто к нему обращается. Дошло? И ваше имя нужно не вам, а другим людям, если вы живете в социуме. Предметам не нужны имена, их имена нужны людям для адекватного общения. Чтобы не носить все время с собой лопату, а лишь ее имя. Слово "лопата" это не лопата. Слово "Бо"г это не Бог. Слово "Господь" это не Господь. Пришла мысль что я зря стараюсь.)
Да потому, что человек один на земле не может быть! Вот Бог, сотворил по образу и подобию сразу двух - и мужчину, и женщину, с напутствием: "Плодитесь и размножайтесь", а вы все про одного человека на Земле талдычите... Заело в мозгах?
Это слово оскорбление для ребенка. А тут взрослый чел с неимоверными амбициями и разумом улитки. Это не про тебя. Ты просто добряк.
Ясень пень... Вы один на земле? Если один, то кому вопросы задаете? Давно вам об этом пытаюсь намекнуть, а вы все никак не остановитесь!
Не пропадёт ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придёт желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут
Смотри Иван, еще одно свидетельство великого разума.) Вы, товарищч дирижер, понимаете значение фразы "представьте себе"?
Безусловно... Одного не могу понять, зачем я это должен себе представлять? Это только в больном мозгу может возникнуть такое предположение! Тем не менее, представил и подумал: вот занимаюсь каким-то делом, - как обращаться к самому себе? Типа, ну что, мужик, долго ты еще этой фигней будешь заниматься?
Что значит "пытаетесь намекнуть"? Это типа собираетесь, но никак не намекнете?) Само имя ничего не значит. Понимаете? Ничего. Оно вроде дорожного указателя "р. Яуза". Но это не река Яуза. Речку можно назвать говнотечкой, но она какой была, такой и останется. У нас в районе была речка Мо. Китайское название еще. Про нее даже песни пели на в Доме Культуры Речка Мо, Речка Мо. Ты не речка, а гавно. Если б мы в тебя не ссали, Ты бы высохла давно. Потом ее переименовали в Мельгуновку. Как думаете, речка знает что у нее теперь другое имя? Как думаете, Бог знает что у него сотни разных имен? А вы знаете что у Бога много разных имен? А Бог знает что вы не знаете, что он всё про вас знает?