РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делишь, делишь. И постоянно. Скажи Иван, что значит быть русским? Что по твоему должен делать человек который русский?
Я отношусь к ним вполне нормально. Вот пример. Проживая в своей деревне с 2012 года, в соседней деревне я случайно познакомился с сыном друга моего отца - евреем, который служил с ним с 1937 по 1945 годы на острове Русский. Мы до сих пор с ним и дружим. Чтобы вы поверили, - вот его снимок. Как упоминал ранее, до сих пор переписываемся и с художественным руководителем Челябинской филармонии. Тоже еврей, с которым я учился и в кадетке, и на факе. Другое дело, - вера в ИХ бога, которую нам принес в Киевскую Русь, князь Владимир. Чувствуете разницу? Если бы это было так, так в Ветхом Завете их и не стали бы разделять друг с другом. Там ведь явственно написано, кто был Богом, а кто был Господом.
У евреев свой бог?) Я встречал людей недалеких, обычно они занимались примитивной деятельностью. Но чтобы дирижер, друг Королевы Англии... А Королева с вами разговаривала? Хотя, судя по фотке, вы находились в заискивающей прострации. На фотке мужик с грибами, он что еврей? Почему лицо рязанское?
Ну...поехало...Вам повезло, - при численности в 11.500 чел. сохранился такой медицинский центр. Но ведь что интересно. Вы тут про хохлов мне напоминали, а вы сами, случайно, не хохол? - Может потому и сохранился?
А чего такого этот физек Фейкман задвинул, что стал знаменитым? А? Загуглите ка, тов. Женя!) И про русских всё знает - молодец!)