Вот это правильно - вопрос к летописцу. Но я ведь и сказал, что по Ветхому Завету, а не еще по какому-то источнику. Но суть-то в том, что именно ТОТ летописец сначала пишет о Боге, который сотворил Небо и Землю, а потом,...когда он, сотворив двух людей по образу и подобию, устал по каким-то причинам творить и создавать, ушел отдыхать. И вот тут тот же летописец вводит новый персонаж - Господь,...который сначала создает Землю, и уж потом Небо...
Моя логика не сходится с вашей! Это первое. А второе, - куда делись сотворенные по образу и подобию люди, если Господь начал создавать из ПРАХА земного Адама. А потом из ребра его, - женщину? Сможете ответить? Вот-вот, - именно А кто такой батюшка? Да он один ИЗ... Торкнула ситуация с написанием Ветхого Завета в вопросах, кто есть Бог, а кто - Господь. Вот это мне абсолютно неинтересно.
Борисыч, я думал вы читать и считать умеете. А, как оказалось, напрасно я так думал. Вот ведь ясно написано, что я появился на форуме с 11.11.11.
Это его так тот летописец стал называть. Но вы мне не ответили: куда делись первые люди, сотворенные Богом, а не Господом богом. Вы же не станете отрицать ТО, что во второй главе ясно написано, что Господь - это лишь бог евреев, а не всех людей на земле!
Не, вы реально иезуит и скользкии тип, однозначно. Бог, потом Господь. Писали такое сто раз? Писали. А написано Господь Бог. Врали? Врали. Когда очень улыбчивое лицо макнули в правду, начались детские отмазки. Тот случай когда сущность человека на лице написана Поменял пару слов