РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Абсолютно нет. До тех пор пока они не начинают лезть туда где "умничать" не надо. Но здесь можно всё.Это же Болталка ФХ
Ещё раз соврал дерижёр,во второй главе этого нет, это из другого места совсем Дзэн то подводит Возьмите бумажную Библию в нормальном издании, читайте её.
А где умничать не надо? Хотя, могу ответить сам на этот вопрос. Там, где нужно только слепо внимать и подчиняться. Так, нет?
Нет. Вот человек цитирует, типа, ВЗ и два раза на странице врёт.Он имеет право на любое своё мнение, но он "умно" пишет неправду.
Ну, если вас этот перевод не впечатляет, приведите свой! И дело с концом. Вот взял библию Читаем Вот скажите, а где все остальные национальности? Читаем далее...
Если поразмыслить, то любая неправда аргументированно опровергается, и, следовательно, написавший неправду публично садится в лужу. Так?
ну да, сначало было имя- Бог, а потом появилась и фамилия Господь, поэтому и Господь Бог...кстати судя по фамилии и имени он русский...-Я прав?
Док, если вы реально ищете истину, читайте первоисточники. Не цитаты, дёрнутые из контекста разными чудаками, а именно текст источника. Глядишь, и толкования св. отцев угораздит почитать...
Бабские повадки, однако. Соскочил с темы, когда сказать нечего и на вранье поймали? Лет почти десять назад была огонь-тема,где одна одинокая воротила всё вопреки здравому смыслу, вообще вопреки всему. Я однажды ей написал типа, саморезы лучше не молотком, а отвёрткой.Она в ответ, а вы мне не хамите. Дерижёр на такое же перешёл.
Не возражаю. Представьте на всеобщее обозрение. и назовите КАК называется ваш источник! Вот интересно, наткнулся на толкование всем знакомого нам слова Год: "Новый год, настает..." А, как оказалось, А если это соотнести с Юлианским календарем, привнесенным на Русь Петром Великим, постановившим отмечать Новый год от 1700-летия от Рождества Христова, хотя шло лето 7208 от Сотворения Мира в Звездном Храме? И снова задумаешься, почему так произошло?