РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, понятно все с вами... И началось в прежнем стиле: повадки бабские, взгляд - заискивающе-лакейский, с темы соскочил, сплошное вранье. Аля-улю, - гони гусей. С темы соскочил... Ну надо же!...В Ветхом Завете - враньё.
...Я бы попросил закрыть эту тему. На форуме правда есть аналог... *Я изобрел вечный двигатель*. Просто эти темы опускают форум ниже плинтуса.
Я такого не говорил, врёте вы. Где, я привёл, но вам ответить нечего и сразу перескакиваете на другое. Зачем вы лезете туда где не соображаете. Куски Библии из сети читаете. Купите в любой церковной лавке нормальную книгу и читайте. В чьём переводе... Тьфу на таких знатоков.
https://bible-teka.com/ Вот это сеть? Чем она будет отличаться от этой или от azbyka.ru›Би́блия ? Как гласит пословица: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться». Предостерегает народная мудрость: не будь опрометчив в поступках и словах своих, думай, что говоришь, что делаешь. Глубокий смысл заложен в народной пословице: не плюй в душу человеку, вдруг когда-нибудь его помощь пригодится.
А, понятно, это ваша гипотеза. Т. е. вы что то себе представили и на основе этого меня лечите. Я правильно перевел ваш текст?
Вы считаете себя личностью. Всё, финиш. Рассужения личности это поток мысли. Вы просто гоняете у себя в голове набор мыслей определенной тематики. Какие это мысли, верные или ошибочные, зачения не имеет. Само наличие этого потока, вернее отждествление себя с ним, уже заблуждение. Мысль не в состоянии понять то, что за пределом ее возможностей. Ваши рассуждения абсолютно бесплодны. Это в любой книжке сказано. Наверное поэтому эти книжки вам не нравятся. Сказано ведь, "Успокой свой ум". Вот и успокаивайте. Или просто уберите "клей" которым ваше "Я" приклеилось к этому потоку. Как разноцветная игрушка забирает все внимание ребенка, так ваше внимание привлекается яркими красками карусели мыслей. Это привычка выработанная годами жизни. Просто привычка. Одни привычки можно заместить другими. Привычку курить можно заместить привычкой не курить. Привычку думать можно заместить привычкой не думать. Методы просты, но сложны в своем воплощении из за накопленной силы давно используемых привычек.
"Религия - это опиум для народа". Ее придумали в далекие времена чтобы легче управлять возросшим количеством людей. Для современного мира религия все равно остается одним из весьма эффективных механизмов для манипулирования большими массами людей.
Вариант получше вам не понравится. Оставайтесь "Алисой". Лично я уже начал привыкать к Яндекс-колонке.
Дирижер, а вы слабак. Удар не держите. Вас как змею уже взяли поближе к голове и вы сдулись, просто шипите, укусить не в силах. Яд с зуба капает в баночку. Будем делать из него противоядие от таких как вы. Гы - гы.) Это я так радуюсь.