Кто - все? Один выдумал русский язык, а другие придумали свои языки. Есть сильные духом люди - им это не нужно, а есть слабые духом. Тогда им требуется тот, у которого они будут все время просить помощи: "Господи, спаси и сохрани". Вот вам молитва "Отче наш", как пример Воля Отца, и просьбы, - дай хлеб, оставь долги, избавь от лукавого... Вот так!
Не пробовал. Если что не так, - укажите на фейковость (что и где конкретно не так!), буду рад исправиться!
Не знаю... Давно это было. Вон, на карте Меркатора, есть Ариана-Гиперборея, а говорят, что ложь все это. Не было этого. Как и нам в школе ничего не говорили о Великой Тартарии, а королева Англии раз, и ВВП карту Великой Тартарии подарила. А мы и не знали! А В. Чудинов вообще начудил, - взял, да и расшифровал надпись на каменном шаре в Коста-Рике... Надо же, была вся Русь у Рюрика, а его воины на виманах уже летали!
Вы сначала опровергните мою приведите нечто правильное, а потом и матерными словами можно выражаться! Можете и с этим ознакомиться! https://telegra.ph/Doklad-Kissindzhera-i-politika-pravitelstva-SSHA-po-umensheniyu-naseleniya-planety-08-29
А как можно, если я не жил в то время, а по истории нам никаких фактов не представили. А самому докопаться, - слабо?