РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бухнули с утра? Зря. Проекты проектами, но откровенные фейки тоже не стоит постить.
Это говорит чел, бывший на полном обеспечении, выполнявший приказы.) Раб недоволен что всю жизнь был в рабстве.
Земля - маленькая планета. В будущем на всех ее не хватит. Тот типок Кессинджер говорит дело. Для выживания популяции надо прореживать грядку.
Не пью). А почему фейки, где доказательство что он этого не говорил? Может есть интервью с его опровержениями?
Вы не путайте службу Родине, с рабством! Вспомните слова Наполеона Хотя, как утверждают некоторые, и это тоже, в некотором роде, фейк!
Вы пытаетесь перевернуть всё с ног на голову. Зачем надо опровергать какие-то картинки из интернета. Вы покажите что это было - ссылка на стенограммы и пр. Утверждается ведь, что он это сказал на официальном мероприятии. Но не получится у вас найти ничего, кроме картинок из инета.
Как должен называться бог у русских в вашей версии? Если еврейское имя не нравится, то какое должно быть? Не очкуйте, произнесите.
А-то. Все решения в моей жизни были приняты только мной! Единственно, мать настояла, чтобы я на Военно-дирижерский факультет поступил, а не в МГУ, - на Биолого-почвенный факультет, на кафедру ихтиологии (рыб очень любил. Всю книгу Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб" прочитал).
Можно и так назвать, суть неизменна. Просидели всю жизнь на обеспечении, и сейчас сидите. За что вам пенсию платят, за то что палочку в штанах носили и иногда ей в ноты тыкали? Вы же обычный халявщик.