РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нудануда, Ленин тоже старался исключительно Для народа, весь интернет об этом знает)
Сдается мне вы больны. Я прекрасно понимаю что вам по привычке хочется внимания. Пусть поганого, но внимания. Мне известно это чувство когда стоишь на сцене и перед тобой зал зевак. Приятно. Беда натупает когда после многих лет этого стояния отбирают сцену. Тут уж все естество противится, жаждет продолжения банкета. Строительный форум может помочь продлить эти минуты. Не так ка хотелось бы, но хоть так. Зато помнят, хоть и не любят. Главное, чтобы помнили.)
О! Мне понравилось. Только давайте все-таки вернемся к нашим баранам: вы опровергаете мою (неверную), - своей (верной). Так будет полезнее. И не стоит придираться к некоторым частностям - важна суть политики!
Блин, назарет Иванович, вы точно хохол! Вы опять забыли ВСЁ, что я ранее писал и показывал вам. Вас почитаешь, и становится грустно. В таком возрасте, - а ума - ноль!
С этими его возможностями даже и не знаком. Подскажите, где об этом говорится. Мне будет интересно узнать.
На это уже ответил. Сейчас схожу кошек у дочери покормлю, и отвечу на это Сходил, накормил, печи затопил...Холодновато там - всего + 5. Ну так вот, - ВСЁ это нужно именно лично вам, поскольку уж несколько раз говорил, что я устал кланяться зрителям со сцены. А вот вам хочется общения. Вы как проснетесь... и поехало: пост за постом.
Вы паталогический врун. Я нигде не писал, что тексты неправильные. Я указал где вы, ссылаясь на эти тексты, конкретно два раза соврали. Поскольку ответить было нечего вы написали, что я пьяный. И я бы на вашем месте не ерничал так с Отче наш, мало ли
Я и хохол, и еврей, и русский. Я не забыл, я помню что вы всегда вертитесь как вша на гребешке. Вы халявщик пытащийся выглядеть достойным человеком. Но не выходит. Поэтому злитесь. Включаете дурака. Хотя, может и не включаете.