Я на работе. Сегодня ободрал клиента на три тыщи. Он еще и спасибо сказал. Удивительна жизнь самозанятого.
Я что-то не понял... Где я соврал? В приводимых текстах? В ссылках на эти тексты? Все откровенно показал, - откуда все это взято! Потому и написал, что сами, ни хрена не разобравшись, начинаете меня упрекать во вранье. Мне это зачем? Я же не на базаре, не в пивной! Так я не ерничаю, - я лишь выделяю ТО, что там и написано: "пусть будет воля твоя (как на земле, так и на небесах), хлеб дай, долги отпусти, в искушение не введи" ...
Во как! Я так и знал, что вы здесь в одном лице. А я, - только русский (по крайней мере, - по паспорту), поэтому и вертеться не привык. Привык отвечать коротко и ясно! Как в армии и учили! (ссылки - не в счет - это информация). А вот это уже прямое оскорбление оппонента! Но, понимаю, по-другому - никак!
Вы читать умеете? Под второй главой я имел в виду "Исход", а вы что имели в виду? Вот читайте, что написано в "Исходе", гл. 3 Уточнив при этом, что он - Сущий (Иегова) Читайте, православный христианин! Лишь бы куснуть!