Гигиена полезна для здоровья. Беспокойство и страх ему вредят. Объяснял уже. Ты вредишь сам себе и не осознаешь этого. Я тебе подсказываю что нужно делать чтобы себе не вредить. Чтобы жизнь была счастливой и здоровой. Чтобы умереть быстро, с чувством выполненного долга. Чтобы было как в сказке - "Они жили бедно, но недолго".
Такое впечатление что это вы, как уж на сковородке. Я ВАМ ДАЮ ТЕКСТ. В каждом разделе есть свои главы! Вам ЭТО понятно? Так понятнее? Какой по счету "Исход"?
Тогда какое мне дело до того, кто сам знает о себе, что Это значит и "мне пофигу", поскольку тот, кто это утверждает даже не знает, КТО он!
О, не думала, что приказы бывают обязательные и необязательные Запрещено, строго запрещено, категорически запрещено
Может хватит пытаться умничать? Скажите что-нибудь по теме, а не про то, что подчиненный выполняет приказ не думая! Именно это и делаю, в отличие от вас!
Признайтесь что вы лжец изворотливый. Скажите "Да". Вы же бывший военный, должны быть честным и мужественным. Ваш имидж уже испорчен окончательно, осталось подпись поставить.
Ну, спасибо за информацию... Никогда даже слова такого не слышал. А ту-ут... Но ведь как точно сказано! Спасибо.
Что вы так печетесь о своем имидже? Мы же в интернете. Вы же врете, о себе, о своих "достижениях". Фотки чужие выкладываете. А фотку паспорта своего не показали.